Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 2.

Жители Владивостока позитивно относятся к транзитной рекламе

Рекламное агентство “PRO-движение”, специализирующееся на размещении рекламы в салонах и на бортах городского общественного транспорта, провело опрос жителей Владивостока на тему эффективности транзитной рекламы.

Подавляющее большинство опрошенных (95%) заявили, что подобная реклама не вызывает у них раздражения, и в целом они позитивно относятся к ее размещению на бортах общественного транспорта и в его салонах.

Более половины опрошенных (63%) отметили, что реклама на бортах общественного транспорта делает его более привлекательным. “Таким образом, многие жители Владивостока считают транзитную рекламу частью образа современного города. Это в корне отличает транзитную рекламу от большинства других видов рекламы, которая зачастую раздражает потребителей”, - комментирует Евгения Хомященко, руководитель РА “PRO-движение”.

Опрос показал также, что большинство людей хорошо запоминает данный вид рекламы. Так, 72% опрошенных смогли вспомнить два и более изображений, которые они видели на бортах автобусов. “Мы намерены и в дальнейшем изучать рынок транзитной рекламы Владивостока, а также Дальнего Востока в целом. Подобные меры позволят наглядно продемонстрировать эффективность транзитной рекламы, в том числе, по сравнению с иными носителями”, - подчеркивает Евгения Хомященко.

Ньюсмейкер: PRO-движение — 6 публикаций
Сайт: prodv.info