на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

В РОСАВТОБАНКе засверкает «Серебро зимы»

В преддверии Нового года РОСАВТОБАНК предлагает новый сезонный вклад для частных лиц - «Серебро зимы». «Серебро зимы» - это отличный способ увеличить свой доход и поднять настроение накануне праздников: все вкладчики в декабре получат замечательные подарки.

Одно из основных преимуществ вклада – ежеквартальная капитализация процентов: каждые 3 месяца они причисляются к основной сумме. Итоговый доход в будущем станет еще больше, если увеличить размер депозита, сделав дополнительный взнос в одном из офисов Банка. Отметим, что пополнение счета доступно далеко не по всем вкладам, действующим сегодня на рынке.

Оформить «Серебро зимы» можно в рублях, долларах США или Евро на 3 месяца, полгода или 1 год, а максимальная доходность составит 9,5% годовых в рублях и 5,5% годовых в иностранной валюте. Это одно из лучших сезонных предложений наступающей зимы для всех, кто строит финансовые планы на следующий год. Для открытия вклада необходимо разместить в Банке от 30 000 рублей, 1 000 долларов США или Евро, а пополнять его можно на сумму от 10 000 рублей, 300 долларов США или Евро.

Оценить, как «засверкает» «Серебро зимы», можно во всех отделениях РОСАВТОБАНКа – с 1 декабря 2010 года по 28 февраля 2011 года. А всем, кто успеет открыть вклад до конца нынешнего года, мы гарантируем самые положительные эмоции: новогоднюю атмосферу в наших офисах, индивидуальный подход и профессиональные консультации и, конечно же, замечательный подарок из хрусталя, который украсит интерьер любого дома. «Финансовое же настроение» каждый наш вкладчик сможет улучшить самостоятельно: условия «Серебра зимы» к этому точно располагают.

РОСАВТОБАНК напоминает: Новый год – время строить планы на будущее!

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru