на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 26.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Дизайн-студия «X-Project» победила на конкурсе «Золотой сайт – 2006»

21 декабря 2006 года в Центре Международной торговли на Красной Пресне (г. Москва) состоялась церемония вручения наград победителям и призерам Седьмого Всероссийского интернет-конкурса «Золотой сайт-2006» (www.goldensite.ru).
Участники боролись за призовые места в более чем 40 различных номинациях. В двух из них победителями стали работы российской профессиональной дизайн-студии «X-Project» (www.xproject.ru).
В номинации «Строительство, архитектура, недвижимость» 1-е место занял сайт жилого комплекса «Западный стандарт» (www.west-standart.ru), при создании которого специалисты дизайн-студии использовали, так называемую, «виртуальную панораму», позволяющую пользователям совершать «прогулки по дому» в режиме онлайн. Проект был высоко оценен Экспертным Советом конкурса и окончательно утвержден в качестве победителя Членами Жюри, чье мнение играло решающую роль в определении лучших представителей интернет-дизайна в Рунете.
В номинации «Путешествие, отдых и туризм» в число лучших попал корпоративный сайт одного из лидеров на рынке делового туризма России, компании «Аэро Клуб Тур» (www.aeroclub-tour.ru).
Оформленный в виде раскрытого ежедневника, ресурс отличается оригинальным дизайном и новизной, за что и был удостоен призового места на конкурсе «Золотой сайт – 2006».
Статус номинанта в категории «Кино, видео, телевидение, радио» получил сайт радиостанции «Серебряный дождь» (www.silver.ru) – одна из самых неординарных работ дизайн-студии «X-Project». Стоит отметить, что в июне 2006 года ресурсу также было присуждено 3-е место на VII Киевском Международном Фестивале рекламы.
«Золотой сайт» является первым в России интернет-конкурсом. Целью мероприятия, впервые проведенного еще в 1997 году, является популяризация и награждение русскоязычных Интернет-ресурсов и разработчиков сайтов, а также развитие современных сетевых технологий и стимулирование их внедрения в различные отрасли российского бизнеса.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru

Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии Омская таможня информирует туристов