на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

АВИТОН: Новая серия LVD твердотельных ключей для установки на панель от Crydom

Новая серия LVD низковольтных твердотельных ключей с низким выходным напряжением от Crydom предназначена для отключения аккумуляторов с напряжением 12 или 24 В от нагрузки, когда напряжение аккумулятора падает ниже предварительно выбранного постоянного напряжения.

LVD также автоматически подключит цепи нагрузки, как только напряжение на аккумуляторе вернётся к нормальному состоянию после зарядки. Серия LVD выпускается в стандартном промышленном корпусе для установки на панель, с подключением на винтовые клеммы. Ключи серии LVD не требуют вмешательства оператора для отключения и подключения нагрузки. Серия LVD имеет все преимущества твердотельного решения с низким сопротивлением в открытом состоянии. Номинальный выходной ток ключей серии LVD составляет 40, 60, 80 или 100 А. В составе серии выпускаются ключи с шестью различными значениями установок отключения.

Благодаря проверенным технологиям коммутации постоянного тока от Crydom, новая серия LVD обеспечивает простой способ отключения аккумуляторов от нагрузки во избежание проблем с функционированием или риска повреждения аккумулятора при глубоком разряде.

Ознакомиться с подробной информацией и скачать техническую документацию по продукту Вы можете на сайта компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/348.php

Справка о компании:

Компания Crydom (США) – ведущая торговая марка твердотельных реле, завоевывающая все большее и большее признание у компаний всего мира. Продукция компании поставляется крупнейшим мировым производителям и отличается высокой эффективностью и надежностью.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01