Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Карта "Золотая Середина" с транспортным приложением

Карта

В Новосибирске начал действовать уникальный проект, впервые совместивший функциональность транспортных и дисконтных карт – карта «Золотая Середина» с транспортным приложением.

Такой продукт появился в столице Сибири благодаря реализации совместной программы Российской платежной системы «Золотая Корона», коалиционной системы лояльности «Золотая Середина» и профсоюза одного из крупнейших предприятий города – Новосибирского завода химконцентратов. НЗХК стал первым предприятием города, на котором началась реализация этого социально значимого проекта.

Многофункциональные пластиковые карты с 15 ноября уже начали бесплатно выдавать сотрудникам Новосибирского завода химконцентратов, а в ближайшее время к проекту планируют присоединиться другие профсоюзы ряда крупных предприятий города.

«Карта «Золотая Середина» с транспортным приложением даёт право члену профсоюза получать скидки в торгово-сервисных предприятиях и оплачивать проезд на транспорте. Многофункциональной картой можно воспользоваться в 500 предприятиях – участниках системы «Золотая Середина» в Новосибирске и Новосибирской области: в аптеках, супермаркетах, АЗС, медицинских центрах, магазинах одежды и обуви, кинотеатрах и ресторанах, а также на всех маршрутах, подключенных к системе «Электронный проездной» и в метрополитене. Годовая экономия по карте составляет более 10 000 рублей, и это без учёта скидок на проезд. Владельцы карты имеют возможность экономить на каждой поездке в муниципальном транспорте и метрополитене – 2 рубля, на маршрутах коммерческих перевозчиков – 1 рубль», – рассказывает о преимуществах карт Юрий Борисов, председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Новосибирский завод химконцентратов». Появление таких ко-брендовых проектов является важным шагом для создания единого информационного пространства, объединяющего при помощи современных технологий и универсальных платежных инструментов муниципальные и коммерческие структуры, системоообразующие предприятия и конечных пользователей – граждан. Многофункциональные коалиционные продукты не просто являются унифицированным «ключом» к разнообразным услугам, но и существенно повышают качество предоставляемого сервиса. РПС «Золотая Корона» и коалиционная система лояльности «Золотая Середина» планируют распространить действие проекта на весь Новосибирск: присоединиться к уникальному сервису имеет возможность любое предприятие города.


Ньюсмейкер: Золотая Середина — 10 публикаций
Сайт: seredina.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: m.zaharova@seredina.ru
Телефон: (383)274-93-93

Карта "Золотая Середина" с транспортным приложением

Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве