на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 165; сегодня: 2.

Фронтальные решения стали доступнее

Группа компаний «АТОЛ», эксклюзивный дистрибьютор оборудования Posiflex в РФ и официальный дистрибьютор Honeywell S&M, объявляет о начале продаж новинки – фронтального решения Posiflex Retail на базе POS-периферийного оборудования Posiflex и сканера Honeywell.

Posiflex Retail – это готовые фронтальные решения для любого формата торговых точек, специализирующихся на продаже в первую очередь продуктов питания и непродовольственных товаров в розницу.

Стильный дизайн, эргономичность, экономия места на кассовом узле, надежность металлической конструкции сделают работу кассира более комфортной и эффективной, улучшат внешний вид кассового узла. Высокая производительность решений достигается за счет применения современных мощных вычислительных платформ на базе процессоров Intel ATOM и Intel PineView, а также за счет возможности использования твердотельных SSD-накопителей и мощных надежных сканеров штрихкода Honeywell Solaris.

Решения Posiflex Retail будут доступны в нескольких базовых комплектациях. В частности, в одной из них будут использоваться безвентиляторные моноблоки Posiflex Jiva FanFree KS-6810 с повышенной степенью защиты от пыли и влаги. Вторая базовая конфигурация будет основана на использовании современных безвентиляторных POS-компьютеров Posiflex TX-3000 и POS-мониторов LM-2110 с диагональю экрана 10''. Также предусмотрено решение на основе классического POS-компьютера Posiflex PB-3200 и компактного недорогого 8-дюймового POS-монитора LM-2008. Конструкция фронтальных решений оптимизирована для использования фискальных регистраторов (а также принтеров ЕНВД) FPrint-5200 и FPrint-02.

Базовый цвет решения – черный. Металлическая конструкция может быть оформлена в корпоративных цветах по особому заказу. POS-периферия может поставляться как в черном, так и в белом цвете.

Если раньше фронтальные решения были представлены только в сегменте «премиум», то сегодня благодаря Posiflex Retail подобные решения очень высокого уровня доступны в средней ценовой категории. Теперь их могут позволить владельцы не только крупных сетей, но и магазинов «у дома».

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru