на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Реклама в регионах. Кампания на телевидении для «Альпари»

При медийной и баинговой поддержке РА «Восход» в российских регионах стартовала рекламная кампания ведущего Интернет-брокера «Альпари».

Продвигаются брокерские и обучающие услуги. Рекламная кампания на телевидении сейчас охватывает Екатеринбург, Саратов, Санкт - Петербург.

При планировании кампании в «Восходе» выбирали телеканалы, ориентированные на информационные и экономические программы. Поскольку для тех, кто играет на финансовых рынках, новости, аналитика, экспертные мнения – главные рабочие инструменты.

Клиенту был представлен подробный аналитический отчет по всем телеканалам, где запланировано размещение.

Эффективность рекламной стратегии, разработанной «Восходом» для «Альпари», подтверждена прошлыми рекламными кампаниями в Екатеринбурге. Именно поэтому руководство «Альпари» приняло решение расширять географию размещения. Обсуждается перспектива размещения рекламы еще в нескольких городах - миллионниках.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

E-mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32