на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 2.

Завершена рекламная кампания для обуви «Котофей». Медиа-задачи выполнены

В медийном отделе РА «Восход» подводят итоги рекламной кампании для детского обувного бренда «Котофей». При медийной и баинговой поддержке агентства кампания в октябре проходила в Екатеринбурге, Челябинске, Перми и Тюмени.

Задача – в преддверии высокого сезона на обувном рынке поддержать уровень знания марки и уровень лояльности.

При планировании в «Восходе» проанализировали результаты всех предыдущих кампаний «Котофея» и вычислили необходимые для эффективности охват и минимальную частоту контакта.

Рекламная кампания проведена на телевидении, в наружке и в Интернет. На специально разработанном промо-сайте организован конкурс детских компьютерных рисунков «Зимние фантазии».

Рекламные плакаты «Котофея» размещали в детских садах – рядом с информационными стендами. В детских поликлиниках распространяли флаеры, которые разбирали моментально. Они привлекали внимание благодаря яркому и позитивному макету.

Посткампейн подтвердил: поставленные медиа-задачи выполнены: набранные рейтинги соответствуют прогнозам.

Для определения качественного влияния рекламной кампании на знание марки и уровень лояльности предполагается проведение дополнительных исследований.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru