на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2218; сегодня: 1.

Домашние деньги доставляют удовольствие

Второй год подряд компания «Домашние деньги» получает звание

«Привлекательный работодатель» от портала Superjob.ru.

Высокое звание, символизирующее надежность и стабильность работодателя на рынке труда компания «Домашние деньги» заслужила благодаря активной деятельности по привлечению персонала. Это подтверждает исследование проведенное порталом Superjob.ru, показавшее, что статус «Привлекательный работодатель-2010» компания «Домашние деньги» заработала благодаря наибольшему отклику среди Соискателей. Нельзя не отметить, что в исследовании принимало участие около 290 000 компаний-работодателей, осуществляющих свою деятельность в России.

Вручение Свидетельства «Привлекательный работодатель-2010» состоялось в торжественной обстановке. Представитель компании «Домашние деньги» получил награду из рук Президента портала Superjob.ru А.Н. Захарова, который заявил, что награжденный Работодатель полностью соответствует слогану портала: «Работа должна доставлять удовольствие!»

Справка о компании:

ООО «Домашние деньги» - крупнейшая в России микрофинансовая организация, предоставляющая нецелевые микрозаймы частным лицам. Компания входит в Группу компаний Adela Holding.

В августе 2007 года совет акционеров проекта принял решение о создании компании, специализирующейся на выдаче займов населению через сеть агентов. Официальное открытие ООО «Домашние деньги» состоялось 12 ноября 2007 года.

Первый заем был выдан 28 ноября 2007 года, и с тех пор компания успешно развивается на Российском рынке микрофинансовых услуг. На данный момент у компании более 40 000 клиентов, в компании работают более 1 000 человек, 70% из которых непосредственно контактируют с клиентами.

На сегодняшний день компания «Домашние деньги» работает в следующих регионах: Москва, Mосковская область, Калуга и область, Липецк и область, Рязань и область, Смоленск и область, Тверь и область, Тула и область, Брянск и область, Иваново, Ярославль и область, Киров и область, Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Саранск и республика Мордовия, Уфа, Казань, Самара, Ростов на Дону, Орел, Саратов, Ижевск.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru

E-mail: ddyachenko@domadengi.ru
Телефон: (495)926 8403