на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

PricewaterhouseCoopers посчитал лучших риэлторов

Победителем в результате стала Компания «НДВ-Недвижимость». Голосование проводилось в рамках премии Urbanus Award.

Подведение итогов премии Urbanus Award состоялось 25 ноября 2010 года в отеле Ритц Карлтон. По словам организаторов, мероприятие собрало более 200 участников.

Независимым консультантом премии выступила компания PricewaterhouseCoopers, которая служила гарантом непредвзятости данного мероприятия.

В номинации риэлтор года//консультант года за первое место боролись несколько компаний: «НДВ-Недвижимость», «Penny Lane Realty», «Knight Frank», «Blackwood», «Азбука жилья», «Миэль», «Атлант-инвест», «Русский дом недвижимости».

Голосование было открытым, свой голос за того или иного номинанта могли отдать как участники рынка, так и клиенты компаний. В результате с большим отрывом победила компания «НДВ-Недвижимость», оставив позади как игроков элитного рынка, так и самого старого игрока эконом-класса.

- Данная победа лишний раз подтверждает правильность выбранной нами стратегии, - говорит генеральный директор Компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Еще в начале года мы выбрали курс на клиентоориентированность, прозрачность и открытость всех бизнес-процессов. И не даром номинация, в которой мы победили, звучит именно так «риэлтор//консультант». Я неоднократно говорил, что риэлтор после кризиса должен выполнять не только функции банального продавца. Он должен быть связующим звеном между застройщиком и клиентом, как, собственно, и заявили мы в начале года в своей миссии. И большое количество проектов с успешной реконцепцией, 650 тыс кв.м. новостроек, проданных в Москве и Подмосковье в 2010 году - лучшее доказательство правильно выбранного курса развития Компании «НДВ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru