на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

Kia Soul и Kia Sorento названы журналом Consumers Digest «Лучшей покупкой»

Группа компаний «ДАКАР», официальный дилер Kia Motors в Санкт-Петербурге представляет вашему вниманию автомобили Kia Soul и Kia Sorento.

Автомобили Kia Soul и Kia Sorento названы журналом Consumers Digest «Лучшей покупкой» в сегментах компактных автомобилей и компактных внедорожников 2011 модельного года соответственно.

Всего журналом Consumers Digest оценивалось 250 моделей в 12 сегментах. «Лучшей покупкой» были названы 42 модели автомобилей оптимальных по соотношению цены и качества. При этом оценивался дизайн и уровень комфорта автомобиля, его эксплуатационные характеристики, условия владения и гарантии, а также многое другое.

Ознакомиться с автомобилями Kia Soul и Kia Sorento Вы можете в Центре Kia UR «ДАКАР», официального дилера Kia Motors в Санкт-Петербурге, расположенном по адресу ул. Камчатская, д. 9.

Продавцы- консультанты предоставят вам необходимую информацию по интересуемым Вас моделям.

У Вас есть возможность протестировать модели Kia Soul и Kia Sorento, а также другие модели Kia. Запись на тест-драйв осуществляется по тел. 327-00-00 или в Центре Kia ГК «ДАКАР».

ГК «ДАКАР»

«ДАКАР» - на региональном автомобильном рынке с 1994 года.

Компания активно развивает различные направления бизнеса, но основными являются продажа и сервисное обслуживание легкового автотранспорта.

ГК «ДАКАР» имеет разветвленную сеть филиалов в Санкт-Петербурге:

- Камчатская ул.,9 – легковой автотранспорт – салон KIA;

- Цветочная ул., 16, кор.3 – легковой автотранспорт – салон Hyundai;

- Кржижановского ул., 15, корпус 2 – легковой автотранспорт – салон Hyundai;

- Пулковское шоссе, 44 – легковой автотранспорт – салон Hyundai.

Квалифицированные специалисты Компании прошли обучение на специальных курсах в Москве и Санкт-Петербурге. Наличие собственного учебного центра, программы тренингов по эффективным продажам позволяют подготавливать специалистов независимо от начального уровня знаний, а также совершенствовать уровень подготовки уже работающих специалистов.

Продвигая популярные автомобильные бренды, с каждым годом уверенно завоевывающие лидирующие позиции в мире, «ДАКАР» одновременно продвигает их высокие стандарты качества.

Компания имеет многочисленные награды по итогам продаж и сервисного обслуживания. В 2007 году «ДАКАР» был признан лауреатом премии «Лидер экономического развития России» в номинации «Лучший налогоплательщик России», а в 2008 году стал лауреатом международной премии «Элита национальной экономики».

ГК «ДАКАР» принимает активное участие в работе профессиональных организаций, в частности является:

- членом Ленинградской торгово-промышленной палаты;

- ТПП Санкт-Петербурга;

- Северной ТПП;

- Ассоциации торгово-промышленных палат Северо-Запада России и Евро-Арктической торговой палаты (Баренц-Палата).

www.kia-dacar.ru т. (812)327-00-00

Ньюсмейкер: Автоцентр Дакар — 11 публикаций
Сайт: www.kia-dacar.ru

Kia Soul и Kia Sorento названы журналом Consumers Digest «Лучшей покупкой»