на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1509; сегодня: 2.

«Волски Биохим» провел межрегиональную конференцию по эффективность и рентабельность инновационных технологий

«Волски Биохим» провел межрегиональную конференцию по теме «Эффективность и рентабельность инновационных технологий в сельском хозяйстве». Мероприятие состоялось 11-12 ноября 2010 г. в г. Н. Новгород при участии крупных агрохолдингов РФ: «НАПКО», «Авангард Агро», «Русское зерно», «Кубань», «Агросила Групп», ТНВ НИВА "Михеев и Ко" и др. В качестве экспертов в мероприятии приняли участие директор ФГУ ЦАС «Нижегородский» Шафронов О. Д., заместитель начальника отдела интенсификации растениеводства Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Плотникова С. А., а также директор Белгородского НИИСХ Воронин А. Н.

В рамках конференции были рассмотрены темы эффективности микроэлементного питания в растениеводстве; страхование сельскохозяйственных объектов, внедрение научно-информацинных технологии в агробизнесе. Состоялись демонстрационные выезды в крупные хозяйства области, П/Х «Пушкинское» Газпром-Трансгаз (Нижегородская область, Большеболдинский р-н) и ОАО «Каменское», где демонстрировался успешный опыт применения инновационных минеральных удобрений.

Генеральный директор Роман Куликов заявляет: «Мы стремимся к полноценному информированию аграриев о глобальной пользе микроэлементного питания, на это направлена наша образовательная программа. Результаты данного мероприятия в очередной раз подтвердили эффективность применения микроудобрений в сельском хозяйстве в различных климатических условиях. Это приносит стабильно высокий результат хозяйствам по качественным и количественным показателям».

О компании «Волски Биохим»

Российская компания, разработчик, производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150 научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза» и «Торгово-промышленной палаты РФ».

ООО «Волски Биохим»

Факт. адрес: 603074, г. Н. Новгород, Куйбышева, д. 30