Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

МЕГА-День Рождения в Ростове: семейный праздник для друзей

Ровно три года СТЦ МЕГА в Ростове-на-Дону радует детей и взрослых грандиозными праздниками с шоу-программой, fashion-показами и интерактивными спектаклями. Команда агентства PEOPLE AROUND работает с МЕГОЙ c момента открытия, осуществляя координацию многих событийных проектов. Поэтому 21 ноября 2010 года, в День Рождения МЕГИ, праздник получился втройне веселым и массовым.

Кульминацией праздничного веселья стала супер-дискотека для детей на центральной сцене и вокруг нее. Взрослые и дети плясали под настоящим дождём из конфетти и разноцветным шаропадом. Сразу после dance-вечеринки гости были приглашены к праздничным столам, где их ждал МЕГАторт – такого размера, что хватило всем.

В День Рождения виновник торжества непременно должен получать подарки. Дети поздравляли любимый семейный торговый центр рисунками и открытками, созданными за специальным праздничным столом. Посетители МЕГИ в этот день принимали участие в мастер-классе по изготовлению разнообразных фигур из надувных шариков и дарили получившиеся шедевры друг другу.

МЕГУ поздравили ученики школы фигурного катания, подарив гостям фееричное ледовое шоу. Школа стиля устроила грандиозное детское fashion-show. А в перерывах между показами выступала уже знакомая всем гостям МЕГИ танцевальная команда. Студия актерского мастерства презентовала гостям спектакль, который дети репетировали специально ко Дню Рождения МЕГИ. Студия танцев подарила МЕГЕ мастер-класс на главной сцене и последовавший за ним глобальный flash-mob dance. Пират Джек Воробей в роли ведущего, Диско-клоуны, куклы Тигра и Шрек вместе с детьми фотографировались, устраивали гонки на грузовых тележках, плясали и участвовали в модных показах.

Напомним, что 31 октября в МЕГЕ проводился большой детский фотоконкурс на лучший костюм в стиле Halloween. Жюри МЕГИ подвело итоги конкурса и наградило обладателей самых эффектных и ужасных нарядов.

Впервые в МЕГЕ зрители наблюдали волшебное шоу мыльных пузырей, организованное специально ко Дню Рождения. Артисты шоу вырисовывали зигзаги и плавные линии из пузырей различной формы и размера, окутывали в огромные пузыри ребят и ведущих.

3 года – довольно юный возраст. Но с каждым годом своей работы СТЦ МЕГА все больше и больше радует своих старых друзей, и каждый день заводит новых. Люди вокруг давно уже полюбили МЕГУ. Доказательство тому – почти 1000 поздравительных открыток с теплыми пожеланиями и добрыми рисунками.

Event-агентство PEOPLE AROUND

Ежедневно окунаясь в мир риска и скорости, не забывайте обращать внимание на людей вокруг. Команда профессионалов People Around – это Ваш круг общения! Вы легко нарастите капитал доверия со стороны клиентов и партнеров, которые Вас окружают.

Водопад идей, мыслей и творчества, оперативность подготовки и четкость реализации делает каждый наш проект уникальным и запоминающимся.

Клиенты агентства: МЕГА Ростов-на-Дону, МЕГА Адыгея-Кубань, Coca Cola, O’КЕЙ, Douglas, Innovation Tobacco Company.

Наполните жизнь событиями, чтобы люди вокруг заметили Вас! PEOPLE AROUND - агентство полное событий.

Ньюсмейкер: People Around — 6 публикаций
Сайт: www.people-around.ru