на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

4 декабря День открытых дверей в ОБМЕН.РУ - Ипотечное кредитование

С каждым днем банки снижают процентные ставки, отменяют комиссии за выдачу кредита, понижают размер первоначального взноса и рефинансируют кредиты, которые брались ранее под более высокие проценты, и все это для того, чтобы привлечь потенциальных клиентов.

Покупка квартиры в ипотеку имеет свои плюсы и минусы.

Конечно, во всех тонкостях ипотеки разобраться порой бывает очень сложно, особенно сейчас, когда банки предлагают такое количество всевозможных ипотечных программ. Именно поэтому Группа компаний «ОБМЕН.РУ» проводит 4 декабря День открытых дверей, посвященный Ипотечному кредитованию. Специалисты нашей компании смогут проконсультировать всех желающих по различным ипотечным программам Банков-партнеров, рассчитать сумму кредита и дополнительные расходы, которые могут возникнуть в том или ином банке и ответить на другие возникающие вопросы.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Обмен.ру — 28 публикаций
Сайт: www.obmen.ru