Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

27 ноября в Новороссийске при поддержке торговой марки «Шато Тамань» была выбрана самая красивая девушка города

27 ноября в Новороссийске при поддержке торговой марки «Шато Тамань» была выбрана самая красивая девушка города

«Кубань-вино» выступило генеральным спонсором конкурса красоты «Мисс Новороссийск». Новые коллекции одежды, свет софитов и самые красивые девушки города. Двенадцать финалисток сражались за право представлять свой город на всероссийском конкурсе красоты. И хотя каждая девушка победила в той или иной номинации, например «Мисс Интернет» и другие, получить корону главной красавицы могла только одна. Звание «Мисс Новороссийск» получила Ольга Павлова. Теперь она будет представлять свой город на всероссийском уровне.

Гостям вечера были предложены вина торговой марки «Шато Тамань» - «Молодое», «Траминер» и «Роза Тамани». Также еще до начала самого вечера гости могли попробовать игристое вино «Шато Тамань. Мускатное». Кстати, это же игристое приняло участие в дефиле от компании, занимающейся инкрустацией одежды кристаллами Сваровски.

Вручала подарки от «Шато Тамань» генеральный директор компании «Кубань-Вино». Как отметила Виктория Емельянович: «По сути, мы занимаемся одним и тем же. Участницы конкурса «Мисс Новороссийск» представляют наш край на различных уровнях, краевом и федеральном. Кто-то из них имеет неплохие шансы выйти и на международный уровень. А значит представлять именно Краснодарский край и формировать мнение об этом уголке России. «Кубань-Вино», в свою очередь, производя высококачественные натуральные вина, тоже формирует представление о Краснодарском крае».

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (861) 200 62 91
Тематические сайты: Молодежь
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma