на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

27 ноября в Новороссийске при поддержке торговой марки «Шато Тамань» была выбрана самая красивая девушка города

«Кубань-вино» выступило генеральным спонсором конкурса красоты «Мисс Новороссийск». Новые коллекции одежды, свет софитов и самые красивые девушки города. Двенадцать финалисток сражались за право представлять свой город на всероссийском конкурсе красоты. И хотя каждая девушка победила в той или иной номинации, например «Мисс Интернет» и другие, получить корону главной красавицы могла только одна. Звание «Мисс Новороссийск» получила Ольга Павлова. Теперь она будет представлять свой город на всероссийском уровне.

Гостям вечера были предложены вина торговой марки «Шато Тамань» - «Молодое», «Траминер» и «Роза Тамани». Также еще до начала самого вечера гости могли попробовать игристое вино «Шато Тамань. Мускатное». Кстати, это же игристое приняло участие в дефиле от компании, занимающейся инкрустацией одежды кристаллами Сваровски.

Вручала подарки от «Шато Тамань» генеральный директор компании «Кубань-Вино». Как отметила Виктория Емельянович: «По сути, мы занимаемся одним и тем же. Участницы конкурса «Мисс Новороссийск» представляют наш край на различных уровнях, краевом и федеральном. Кто-то из них имеет неплохие шансы выйти и на международный уровень. А значит представлять именно Краснодарский край и формировать мнение об этом уголке России. «Кубань-Вино», в свою очередь, производя высококачественные натуральные вина, тоже формирует представление о Краснодарском крае».

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Тематические сайты: Напитки, Производители товаров и услуг