на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 2.

ГК «РЕНОВА-СтройГрупп» и Среднерусский банк Сбербанка России подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках стратегического партнерства ГК «РЕНОВА-СтройГруп» и Среднерусский банк Сбербанка РФ подписали договор о сотрудничестве в рамках программы «Ипотека+». Оно распространяется на объекты недвижимости, расположенные в подмосковных городах Апрелевка (ЖК «Апрелевский») и Лосино-Петровский (ул. Пушкина, д.6).

В соответствии с данным соглашением, кредитование физических лиц при покупке квартир по этим адресам осуществляется по специальным улучшенным условиям кредитования. Данная программа нацелена на конечного потребителя и имеет ряд существенных преимуществ:

· покупатель имеет возможность сразу же вселиться в готовое к проживанию жилое помещение

· получить льготный ипотечный кредит (от 9,5% в рублях)

· не привлекать поручителей

· оплатить первоначальный взнос только в размере 10% от стоимости квартиры

· кредит выдается сроком до 30 лет

В условиях непростой экономической ситуации в стране подобное партнерство призвано не только сделать жилье доступнее для многих граждан, поскольку предлагает одни из лучших условия по ипотечному продукту, но и улучшить качество жизни за счет комфортности проживания и ценовой привлекательности приобретаемого жилья.

«РЕНОВА-СтройГруп» объединяет несколько ведущих компаний, инвестирующих в проекты рынка девелопмента земельных участков, инженерной инфраструктуры, жилой и коммерческой недвижимости в различных регионах России. В своей деятельности компания ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере комплексного девелопмента жилья и коммерческих объектов, адаптацию международных стандартов проектирования и строительства к отечественным традициям и на создание уникальных по своему качеству и масштабу проектов – новых городских районов и объектов комплексной застройки. Проекты Комплексного Освоения Территории — это основа бизнес-стратегии компании. Для их реализации «Ренова-СтройГруп» выстраивает систему государственно-частного партнерства, полностью отвечающую интересам всех его участников. На сегодняшний день микрорайон «Академический» является крупнейшим проектом жилищного строительства в Европе.

Контакты для дополнительной информации:

Группа Компаний «РЕНОВА-СтройГруп»

Ирина Опимах,

Директор Департамента по связям с общественностью

Тел. +7 (495) 755-80-81 goodnews@renova-sg.ru

Ньюсмейкер: РЕНОВА-СтройГруп — 30 публикаций