на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

ЭОС представила доклад на межрегиональной научно-практической конференции «Связь и телекоммуникации – основа развития информационного общества» (г. Якутск)

С 23 по 25 ноября 2010 года в Республике Саха (Якутия) в г.Якутск проходила научно-практическая конференция «Связь и телекоммуникации основа развития информационного общества». Ключевые доклады были посвящены вопросам создания электронного правительства субъекта федерации, предоставления государственных и муниципальных услуг гражданам в электронном виде, перспективам развития телекоммуникационной инфраструктуры и другим актуальным темам.

Компания ЭОС, обладающая значительным опытом реализации успешных проектов в области электронного правительства, приняла приглашение оргкомитета принять участие в работе конференции и предоставила доклад «ЭОС и информационное общество - подходы, решения (теория), практика». В ходе работы конференции, менеджер по продуктам ЭОС Александр Осипов подробно рассказал об опыте ЭОС по организации межведомственного электронного документооборота, участии компании в проектах МЭДО и его дальнейших перспективах, а также о новом продукте ДЕЛО-СЭВ. Это решение позволяет интегрировать организации, применяющие в своей работе различное ПО для автоматизации документооборота, в единую систему электронного взаимодействия. Также в докладе были затронуты некоторые общие направления развития систем электронного взаимодействия, в частности тенденция к применению в работе мобильных планшетных устройств и представлены соответствующие разработки ЭОС – «Мобильный кабинет» и «АРМ Руководителя», позволяющие продолжать привычную работу с документами в любом месте и в любое время. За докладом последовало активное обсуждение и множество вопросов, что еще раз подтверждает актуальность предложенных тем.

В рамках конференции был организован выставочный стенд, на котором специалисты компании «ИнфоСистемы» ( г.Якутск), официального партнера ЭОС, демонстрировали новейшие разработки компании «Электронные Офисные Системы», среди которых система электронного документооборота EOS for SharePoint 2010, построенная на вышедшей в этом году платформе Microsoft SharePoint 2010, ECM-система eDocLib, а также хорошо известные продукты, такие как система электронного документооборота «ДЕЛО». За плечами у специалистов компании «ИнфоСистемы» -- множество успешно реализованных проектов для государственных и коммерческих структур, среди которых внедрения электронного документооборота в ОАО «Республиканская инвестиционная компания», ОАО «ГСМК «Сахамедстрах»,ОАО «Алмазы Анабара»,ОАО АКБ «Алмазэргиэнбанк», Департаменте охотничьего хозяйства республики Саха (Якутия),Управлении федеральной службы по надзору в сфере природопользования по республике Саха (Якутия), Министерстве ЖКХ и энергетики, Министерстве здравоохранения, Министерстве строительства и промышленности строительных материалов, Министерство труда и социального развития, Министерстве экономического развития Республика Саха (Якутия) и многих других министерств и ведомств.

Во время работы на стенде специалисты компании ответили на многочисленные вопросы по применению продуктов и рассказали о своем богатом практическом опыте внедрения систем электронного документооборота в государственных и коммерческих организациях.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru