на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Вода «Легенда Гор» компании «Аквалайн» была представлена на Российском Чемпионате кофейных мастеров

На Российском Чемпионате кофейных мастеров профессиональные бариста выбрали воду «Легенда Гор» компании «Аквалайн» для приготовления настоящего кофе.

С 20 по 21 ноября в бизнес-центре «Красная Роза» прошел отборочный этап чемпионата «Бариста 2010». Это традиционное соревнование профессионалов по приготовлению кофе. Участники представили судьям различные виды кофе: эспрессо, капучино, а также авторские напитки на основе собственной оригинальной рецептуры.

Надо отметить, что важную роль для профессионалов при приготовлении настоящего ароматного кофе играет качественная вода. В связи с этим на чемпионате была представлена именно горная минеральная вода «Легенда Гор» компании «Аквалайн».

Чистая природная вода «Легенда Гор» имеет низкую минерализацию и приятные вкусовые качества. Это позволило раскрыть неповторимый вкус и приятный аромата изысканного напитка.

Вода получила прекрасную оценку со стороны специалистов и зрителей. «Хочу выразить признательность за предоставленную воду «Легенда Гор» от компании «Аквалайн», — прокомментировал профессиональный бариста, финалист московского этапа конкурса Арсений Кузнецов. — Кофе получается превосходный. А «Легенда гор» просто идеально подходит для гурманов».

Победители чемпионата получили подарочные сертификаты на минеральную воду «Легенда Гор». Это позволит профессионалам надолго забыть о проблеме выбора воды: они смогут готовить истинный кофе на основе настоящей природной воды.

«Эта вода — прекрасный продукт, но главное — вкусный,— сказал фотохудожник Илья Губанов. — И это большая редкость в наше время суррогатных подделок».

Вода «Легенда Гор» была представлена на чемпионате компанией «Вода ОнЛайн» — партнером компании «Аквалайн». Как отметил представитель компании Георгий Павлов: «Настоящий кофе должен готовиться на настоящей воде. Именно поэтому на чемпионате использовали воду «Легенда Гор». И это мнение профессионалов, которому можно доверять».

В марте 2011 года пройдет финал Чемпионата кофейных мастеров России. На этом соревновании компания «Аквалайн» также планирует предоставить минеральную воду в качестве проверенного и качественного продукта для приготовления изысканного ароматного напитка.

Справка

Компания «Аквалайн» в настоящее время входит в список тридцати крупнейших производителей России. Торговые марки "Легенда гор" и «Горная вершина» принадлежит компании «Аквалайн», продукция которой, благодаря своему стабильно высокому качеству и чистоте, была официально признана экологически чистой и безопасной на международном конкурсе Pure Production. Компания «Аквалайн» занесена во Всероссийский реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающих самым высоким экологическим требованиям. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами соответствия.

В ноябре 2010 года бренд «Легенда Гор» получил золотую медаль как лучший бренд 2010 года в номинации «Минеральная вода» на 15-ом международном профессиональном конкурсе, проводимом ВНИИ безалкогольной промышленности, г.Москва. Год основания компании — 1998.

www.aqualine.ru

Ньюсмейкер: Аквалайн — 20 публикаций