на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 2.

Москва – территория малого бизнеса снова в эфире

С 29 ноября на телеканале «Столица» начинается показ нового цикла передач «Москва – территория малого бизнеса». В этот раз речь пойдет о проблемах и достижениях предпринимательства в столице. Герои программы - эксперты и, конечно, сами предприниматели расскажут о своем опыте создания бизнеса, о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться, о том, как удалось решить возникшие проблемы и стать успешным предпринимателем.

Сайт: www.businessinform.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики