Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

Компания Cristanval приняла участие в ExpoClean 2010

24-26 ноября в Москве проходила ведущая выставка индустрии чистоты – ExpoClean 2010. Как обычно, самое активное участие в этом мероприятии приняла компания Cristanval. Помимо стенда, на котором было представлено практически всё, что нужно для профессиональной уборки, компания Cristanval организовала и провела два семинара по актуальной тематике – «Клининг в ритейле» и «Гигиена кухонь» (совместно с финским концерном Berner).

На стенде компании можно было познакомиться с итальянской поломоечной техникой Comac - были выставлены как новинки оборудования, так и модели, которые уже прошли проверку временем, хорошо себя зарекомендовав на обслуживаемых объектах. Большим интересом посетителей стенда пользовались моющие средства от финского концерна Berner, а также тележки от итальянского производителя TTS.

Кроме того, гости стенда Cristanval смогли получить полную информацию об услугах компании и возможностях франчайзинга.

Для информации:

Компания Cristanval, основанная в 2000 году, уверенно входит в «пятерку» крупнейших клининговых компаний России. Основные направления деятельности: ежедневная комплексная уборка, послестроительная уборка, специализированные разовые работы, инженерная эксплуатация зданий, франчайзинг, клининг-консалтинг, аутстаффинг.

Клиентами компании являются торговые и офисные центры, гипермаркеты, заводы, фабрики, склады, банки, аэропорты, автосалоны, гостиницы, рестораны, фитнес-центры, санатории и т.д. Всего у Cristanval более 700 клиентов и порядка 3500000 кв. м обслуживаемых площадей, компания представлена в 15 регионах России. Все услуги оказываются в соответствии с международным стандартом менеджмента качества ISO 9001.

Ньюсмейкер: Cristanval — 12 публикаций
Сайт: www.cristanval.ru