Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1573; сегодня: 1.

ЭКСПРЕСС ОФИС от Экспресс ТелеКом

ЗАО «Экспресс ТелеКом» объявляет о запуске в Москве и Московской области нового решения «ЭКСПРЕСС ОФИС» для компаний малого и среднего бизнеса.

Используя решение «ЭКСПРЕСС ОФИС», корпоративные клиенты смогут в кратчайшие сроки телефонизировать существующий офис, а также перенести решение с собой в новый офис, сохранив свои телефонные номера.

При подключении «ЭКСПРЕСС ОФИС» клиенты получают многофункциональный доступ к сети связи «Экспресс ТелеКом». Клиентам будут доступны услуги телефонной связи с выделением многоканального телефонного номера, услуги доступа в Интернет с возможностью одновременного подключения четырех пользователей, а так же клиенту будет предоставлено оборудование с функциями офисной АТС, тем самым клиенты смогут сэкономить на дополнительных затратах на покупку оборудования.

Подключение «ЭКСПРЕСС ОФИС» осуществляется с использованием современных технологий. Приобретая «ЭКСПРЕСС ОФИС», клиенты получают выгодные тарифы на услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и Интернет. Решение «ЭКСПРЕСС ОФИС» от компании «Экспресс ТелеКом» позволяет подключить офисы клиентов в минимальные сроки (от 1 дня).

Справка о ЗАО «Экспресс ТелеКом»:

ЗАО «Экспресс ТелеКом» основано в 1998 году, как оператор нового поколения, для вывода на российский рынок передовых телекоммуникационных сервисов и оказания традиционных услуг связи.

ЗАО «Экспресс ТелеКом» предоставляет комплексные решения для корпоративных клиентов крупного, среднего и малого бизнеса, операторов связи, частных лиц. Компания использует широкий спектр современных технологий, ведет разработку собственных программных продуктов, что позволяет оказывать телекоммуникационные услуги различного диапазона: фиксированная местная и внутризоновая телефонная связь, включая доступ к междугородной и международной связи; «интеллектуальные» услуги; доступ в Интернет; Co-location; интегрированные решения. «Экспресс ТелеКом» предоставляет услуги видеосвязи и видеоконференцсвязи на базе запатентованного программного обеспечения и видеофона нового поколения RTVC VXP-100. В 2008 году «Экспресс ТелеКом» организовал Городскую видео-телефонную диспетчерскую службу для глухих с услугами переводчика жестового языка и активно развивает это проект.

«Экспресс ТелеКом» обладает значительным опытом строительства и ввода в эксплуатацию систем связи для строящихся жилых и коммерческих объектов недвижимости. Компания способствует росту бизнеса своих заказчиков благодаря уникальной способности по разработке и реализации оптимальных комплексных решений. В период эксплуатации объекта, осуществляется круглосуточный мониторинг и техническая поддержка телекоммуникационной инфраструктуры. Высокие стандарты качества связи обеспечиваются надежными современными технологиями и работой высококвалифицированных специалистов.

Ньюсмейкер: Экспресс ТелеКом
Сайт: extel.ru