на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 128; сегодня: 2.

Магазин одежды «Warehouse» и компания «Дилпэк»

Магазин одежды «Warehouse» и компания «Дилпэк» анонсируют спецпредложение, воспользовавшись которым до конца ноября 2010 г. экономится до 70% регулярной стоимости на летнюю коллекцию. Для этого необходимо всего лишь распечатать купон «Дилпэк», предварительно перейдя по ссылке: http://www.dealpak.com.ua/coupons/details/id/683.

Сайт компании не является коммерческим. Каждый предприниматель имеет возможность разместить свой купон на этом сайте без какой-либо оплаты. Так как клиент сам распечатывает купоны в нужном ему количестве, происходит экономия на затраты типографии. Тем более, здесь можно неожиданно получить денежный приз до 1000 гривен, просто заполнив поля регистрации. На сайте Dealpak более 2000 купонов по 11 городам Украины. «И первая и вторая цифра будут увеличиваться»-комментирует коммерческий директор Легкая Наталья. Зарабатывает компания на распространении этих купонов в фирменных конвертах по почтовым ящикам Украины. Причем в каждом конверте находятся от 5-ти до 20-ти купонов, на различные товары и услуги. Мы предоставляем самые выгодные предложения и акции по всей стране.

Компания «Дилпэк» осуществляет полный комплекс услуг в области директ-маркетинг от эксклюзивных предложений до кооперативных объединенных программ.

Ищите ценные купоны в голубых конвертах «Дилпэк» или воспользуйтесь услугой электронного купона на сайте http://www.dealpak.com.ua.

Ньюсмейкер: Дилпэк — 2 публикации
Сайт: www.dealpak.com.ua

E-mail: arnold@dealpak.com.ua
Телефон: +380 (50) 384-06-16