Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 29.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 2.

«Детский мир» представил концепцию новогоднего оформления магазинов

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая сеть магазинов детских товаров – представляет уникальную концепцию новогоднего оформления магазинов сети в стиле самого яркого фильма наступающего года «Щелкунчик и Крысиный Король».

Уже сейчас и до конца января 2011 года посетители магазинов «Детский мир» смогут оказаться в атмосфере новогоднего праздника, наполненного яркими красками и сказочными персонажами. Оригинальное оформление затронуло все ключевые элементы магазина: витрины, навигационные указатели, информационные стенды, кассовую зону.

«Детский мир» всегда стремится создать особую атмосферу в своих магазинах, тем более в канун новогодних праздников. Практика оформления магазинов к громким кинопремьерам широко распространена в крупнейших торговых сетях Америки и Европы, но в России это первый опыт такого масштаба. Кроме того, этот проект направлен на поддержку качественного семейного кино, которого, к сожалению, сегодня не очень много, - рассказал Михаил Сафран, руководитель маркетинговой дирекции ГК «Детский мир».

Новый фильм «Щелкунчик и Крысиный король», созданный талантливым режиссером Андреем Кончаловским по мотивам сказки Гофмана, без сомнения, станет главным медиа-событием наступающего года. Съемки проходили в киностудиях Великобритании и Венгрии, общий бюджет картины составил 90 млн. долларов США. Вместе с американскими и европейскими актерами в фильме приняла участие русская актриса Юлия Высоцкая, исполняющая роль волшебной феи. «Щелкунчик и Крысиный король» создан в 3D-формате, который позволяет зрителям ощущать реальность происходящих на экране событий. Премьера картины в России состоится 1 января 2011 года.

«Для трех поколений россиян стало доброй традицией покупать новогодние подарки именно в «Детском мире». Поэтому, на наш взгляд, новая концепция была выбрана удачно: фильм «Щелкунчик и Крысиный Король», наполненный духом наступающего Рождества, рассказывающий об извечном противостоянии добрых и злых сил, будет интересен широкому кругу зрителей и создаст атмосферу наступающего праздника», – прокомментировал Михаил Сафран, руководитель маркетинговой дирекции ГК «Детский мир».

Маленькие посетители «Детского мира» прямо в магазине смогут почувствовать себя героями фильма, приняв участие в интерактивной игре. В промо-зоне, располагающейся рядом со входом, установлена волшебная книга с «говорящим» Щелкунчиком, который «попросит» спасти игрушки от коварного Крысиного Короля. В торговых секциях магазина юных участников будут ждать герои фильма, каждый из которых «предложит» угадать одно слово из секретной фразы. Расшифровав секретный пароль и назвав его кассиру, маленькие спасители игрушек получат Орден-наклейку «Лиги добра». А при покупке в магазине от 2000 рублей посетители примут участие в лотереи, главным призом которой станет подарочный сертификат на сумму в 4000 рублей.

В магазинах «Детский мир» также будет представлена продукция от создателей фильма, которая станет прекрасным подарком для юных поклонников картины - детское шампанское, деревянные игрушки «Щелкунчик», календари, расписания уроков, 3D-линейки и закладки для книг, чашки и термокружки.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru