Мероприятия. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

Ежегодная национальная премия в области бизнеса «Компания года 2010»

Ежегодная национальная премия в области бизнеса  «Компания года 2010»

07 декабря 2010 года, Колонный зал Дома союзов, ул. Б. Дмитровка, д. 1, вход через 8 подъезд, Сбор гостей – в 18.30.

07 декабря в Колонном Зале Дома Союзов состоится торжественная церемония награждения лауреатов одной из самых авторитетных отечественных наград в сфере бизнеса - Ежегодной национальной премии «Компания года».

В этом году церемония состоится в 12 раз, и, по традиции, соберет самых известных представителей деловой и общественной элиты страны, политиков, глав ведущих российских компаний и экспертов делового рынка.

«Компания года» - это уникальное мероприятие для российского делового сообщества и главное светское событие в деловой жизни страны, а также общественная акция, подводящая бизнес-итоги года.

Лауреатов премии определяет Экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей.

Имена победителей национальной премии «Компания года 2010» будут объявлены в ходе торжественной церемонии награждения.

Аккредитация представителей СМИ на Ежегодную национальную премию в области бизнеса «Компания года 2010» проводится с 25 ноября по 03 декабря.

Уважаемые журналисты, аккредитация проходит только после предоставления гарантийного письма о выходе материала, с указанием приблизительной даты и объема публикации.

В заявке также должно быть указано: наименования СМИ, ФИО, перечень аппаратуры (оборудования), контактный телефон.

Заявки принимаются по электронной почте: igorbunova@rbc.ru.

Подробности по телефону (495) 363-1111 доб. 2252.

Ежегодная национальная премия в области бизнеса "Компания года 2010" организована "РосБизнесКонсалтинг". Подробности на официальном сайте «Компании года» - http://www.kompaniyagoda.ru.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: kompaniyagoda.ru