Новости. Опубликовано 31.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Нижегородские тематические порталы – новый проект информатизации Нижегородской области

Новый проект информатизации бизнес-сообщества Нижегородской области призван помогать эффективно решать задачи рекламы, маркетинга и связей с общественностью, используя тематические площадки с каталогом предприятий и организаций, с возможностью иметь собственную информационную страницу на портале и регулярно размещать пресс-релизы и новости компании. Головной сайт проекта www.nnportal.ru

Компания-разработчик обеспечивает регулярное привлечение целевой аудитории на порталы, активную рекламную поддержку в традиционных и онлайн СМИ.

Использование в рамках реализации проекта возможностей крупнейшего бизнес-справочника предприятий и организаций стран Европы, России и Казахстана www.3klik.ru позволяет решать следующие задачи:

- предоставить предприятиям новые информационные технологии, позволяющие им эффективно осуществлять деловые контакты и поиск потенциальных деловых партнеров по всей России и за рубежом;

- содействовать привлечению в регион иностранных инвестиций;

- предоставить мощный маркетинговый инструмент для развития бизнеса с использованием сети Интернет (включая возможности контекстной рекламы).

Компания-разработчик «НН-Медиа» (www.nnmedia.ru) успешно реализовала первую часть проекта «Золотые страницы России. Нижний Новгород и Нижегородская область» и рада представить результаты нашей работы на сайте издания www.nnov785.ru

Участниками этого масштабного по наполнению проекта стали свыше 400 преуспевающих нижегородских предприятий и организаций с информацией о которых, помимо книги (1 том альманаха), можно ознакомиться на сайте проекта www.nnovgorod.info

Ньюсмейкер: Рекламно-издательская группа НН-Медиа — 15 публикаций
Сайт: nnmedia.ru