Новости. Опубликовано 01.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Инновации в бизнес-сувенирах премиум-класса - корпоративные подарки из янтаря

Что необычного подарить человеку, у которого все есть? Культура корпоративных бизнес подарков предполагает постоянный поиск уникальных и эксклюзивных запоминающихся решений в сочетании с широким ценовым диапазоном.
Baltamber (www.baltamber.ru ) представляет варианты таких решений на любой вкус и кошелек – широкий ассортимент камнерезных интерьерных изделий из янтаря ручной работы, а также уникальные картины из янтарной крошки в полной обсыпке.
• Готовые янтарные картины и под заказ - с фотографии или эскиза (геральдика, герб РФ, виды Нижнего Новгорода, Калининграда и других городов, портреты, fantasy, цветочные панно);
• высокохудожественные предметы интерьера с использованием золота, серебра, слоновой кости, флорентийской мозаики;
• часы, камнерезные фигурки, шкатулки, панно, вазы, шахматы, нарды, статуэтки людей и животных, письменные приборы;
• эмблемы и логотипы фирм в янтаре;
• памятные знаки отличия и призы;
• сувенирные и юбилейные медали с логотипом компании;
• авторские украшения (инталии, броши, колье, бусы, кулоны, кольца, серьги, четки);
• более 200 цветовых оттенков природного янтаря;
• все янтарные изделия обладают положительной энергетикой и благоприятно воздействуют на человека
Вас и Ваш подарок запомнят. Навсегда.

Ньюсмейкер: Медиаславль — 2 публикации
Сайт: baltamber.ru