Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 2.

Юридическая фирма «Правовой стандарт» идет в ногу со временем

Новое время диктует новые правила. Технический прогресс стремительно развивается, пока ещё на благо человечества. Чего только человек не придумывает, чтобы облегчить свою жизнь. К примеру, Интернет, что только нельзя сделать с помощью Интернета: читай, смотри, играй, работай, общайся, заказывай и соответственно оплачивай. Заказать юридическую услугу через Интернет теперь тоже возможно. Такую возможность предоставляет Юридическая фирма «Правовой стандарт», которая совместными усилиями юристов и программистов создала программно-техническую систему под названием «Юридический органайзер». Это не онлайн консультация, и не электронная переписка. «Юридический органайзер» подходит абсолютно всем, кто нуждается в юридической услуге, будь то предприятие или простой гражданин. Заказавши услугу с помощью «Юридического органайзера» за вами закрепляется ответственный юрист или адвокат, работой которого управляете именно Вы. Кроме того, вы получаете возможность полного контроля над ходом выполнения вашего заказа и оплатой предоставляемой услуги.

На создание такой системы, Юридическую фирму «Правовой стандарт» подтолкнул опыт работы с клиентами на расстоянии, а также отсутствие у клиентов времени на личные встречи в офисе. Таким образом, качество юридической услуги предоставляемой ЮФ «Правовой стандарт» возросло до максимума, поскольку клиент в любое время суток может проверить своевременность и ход выполнения поставленных задач.

Теперь любой человек, который имеет доступ к сети Интернет, может решить возникшую у него проблему, не выходя из офиса.

Ньюсмейкер: Юридическая фирма Правовой стандарт — 2 публикации
Сайт: www.legal-standard.com.ua