Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Акция "5000 клиентов за 5000 рублей"

Акция

Вы думали о продвижении, но вас напугали цены? Вы пытались продвинуть свой сайт самостоятельно, но результат оказался плачевным? В канун Нового Года и Рождества мы предлагаем беспрецедентную акцию по поисковому продвижению вашего сайта! Максимальная выгода с минимальными затратами - заставьте свой сайт приносить прибыль прямо сейчас.

Описание:

В рамках акции, специалисты OSCompany проведут поисковый анализ вашего сайта, после чего будет составлен список релевантных поисковых запросов для продвижения. Список будет включать в себя запросы разной популярности, и будет составлен с учетом ваших пожеланий. Из списка запросов вы самостоятельно сможете выбрать любые, общей популярность не более 5000 посетителей. Количество запросов, в рамках данного расчета не ограничено! В стоимость продвижения включены:

- Поисковая оптимизация сайта, коррекция текстовой информации, проверка на валидность;

- Предоставление гарантий на вывод сайта в ТОП выдачи поисковых систем по выбранному списку запросов;

- Составление графика вывода, и соблюдение сроков вывода поисковых запросов;

- Предоставление ежемесячных отчетов о проведенных работах;

Условия:

- Окончательный выбор поисковых запросов осуществляется клиентом, на основании предоставленных расчетов. Общая популярность запросов - 5000 показов, что приравнивается к 5000 потенциальных клиентов сайта за один календарный месяц** в заданном регионе***;

- Заключение договора в срок действия акции;

- Стоимость продвижения - 5000 (пять тысяч) рублей за один календарный месяц;

- Срок продвижения - 4 месяца. При пролонгации договора на продвижение условия сохраняются!

Срок действия:

Акция распространяется на договора, заключенные в период с 01.12.2010 до 31.01.2011.

*5000 потенциальных клиентов сайта за один календарный месяц - количество уникальных показов выбранных поисковых запросов в выдаче Яндекса, на основании статистики wordstat.yandex.ru;

**оценка популярности производится на основании сервиса поисковой системы Яндекс wordstat.yandex.ru;

***список регионов, участвующих в акции, приведен ниже. Возможность продвижения по остальным регионам необходимо уточнить у менеджера по продажам;

Список регионов, участвующих в акции:

- Санкт-Петербург и Лениградская область;

- Москва и Московская область;

Ньюсмейкер: OSCompany — 5 публикаций
Сайт: os-company.ru

E-mail: info@os-company.ru
Телефон: (812) 938 13 86