на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1924; сегодня: 1.

Подчеркнуть свою индивидуальность и сэкономить время…

Подчеркнуть  свою индивидуальность и сэкономить время…

Теперь это реальность, благодаря открытию первого в Екатеринбурге интернет-бутика женской одежды «4 стиля».

На модном портале «4 Стиля» вниманию прекрасной половины человечества представлены стильные дизайнерские вещи марок: TOMILOV, VARLAMOVA, Елена Прохова, Alla Bo, Юлия Большакова, MINI и многие другие.

Интернет-бутик «4 Стиля» - это одежда на все случаи жизни, у нас вы сможете подобрать себе:

• платья;

• юбки;

• брюки;

• дизайнерский трикотаж;

• шарфы;

• верхнюю одежду.

Широкий размерный ряд, индивидуальный пошив, возможность подбора модного комплекта одежды самостоятельно, а также консультации стилиста-имиджмейкера.

Интернет-бутик «4 стиля» создан для того, чтобы сделать процесс обновления женского гардероба более простым, интересным и экономным по времени. Модное путешествие начинается с первой страницы портала, на которой для удобства покупательниц представлены каталоги по основным 4 стилям в одежде. Все дизайнерские вещи разделены на классический, драматический, романтический и натуральный стили. У каждой модели показан как минимум один готовый образ, подобранный стилистом.

Если посетительница сайта еще не знает, какое направление в одежде ей подходит больше всего, квалифицированный стилист готов бесплатно проконсультировать по вопросам имиджа и провести экскурсию по страницам электронного каталога. Продолжить живое общение со стилистом можно в комфортной обстановке офиса портала, заказав услугу дизайнера по определению стиля, подбору или ревизии гардероба.

Узнать более подробную информацию можно по телефону: +7 922 613 76 54

А также, заглянув на сайт www.4styles.ru.

Контактные данные:

Адрес: 620072, Екатеринбург, ЖБИ, ул. 40 лет ВЛКСМ 1а, литер Н, оф. 8