Курсы валют
на 13.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 2.

«БЭСТ-Питание»: семинар в Саратове

«БЭСТ-Питание»: семинар в Саратове

24 ноября 2010 года в Саратове прошел семинар, посвященный преимуществам отраслевого решения «БЭСТ-Питание». Он является результатом совместной работы Компании БЭСТ и ее региональных партнеров: компании НОУ УЦ «Мастер-Класс» (Энгельс) и разработчиков отраслевого решения «БЭСТ-Питание» – компании «Интеллект-Сервис-Софт» (Самара). Значительный вклад в успех семинара внесла Торгово-Промышленная палата Саратовской области.

Оценить преимущества «БЭСТ-Питания» пришли около 200 специалистов, работающих в школах, детских садах, на комбинатах школьного питания, в больницах, санаториях, ресторанах Саратова и Саратовской области. О логике построения «БЭСТ-Питания» и о спектре решаемых им задач подробно рассказал его ведущий разработчик – руководитель компании «Интеллект-Сервис-Софт» Дмитрий Чурочкин.

Так как отраслевое решение «БЭСТ-Питание» хорошо известно в Саратовской области, на семинар пришли не только потенциальные пользователи, но и организации, уже работающие с этой программой. Большая часть вопросов, заданных слушателями, касалась введения в действие новых санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.3.2630-10 и реализации этих правил в программе. Слушатели высоко оценили глубокую проработку режимов и функций, наличие мощной и диетологически выверенной рецептурной базы, оперативный контроль медико-биологических показателей питания (что особенно важно для дошкольного, школьного и лечебно-оздоровительного сектора), высокую гибкость в планировании и подготовке различных видов меню, а также широкий набор формируемых отчетов и справок.

Состоявшийся семинар порадовал и гостей, и организаторов. Общение аудитории и докладчика не прекращалось и в перерыве. Слушатели задавали множество различных вопросов, касающихся «БЭСТ-Питания» – от «как работает та или иная функция» и «как сформировать тот или иной отчет» до «как приобрести программу».


Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Поделиться:
Печать