на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Тест на проникновение – лучший метод объективной оценки защищенности компании

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, объявляет об акции «Тест на проникновение – лучший метод объективной оценки защищенности компании», которая продлится с 1 декабря 2010 года до 31 января 2011 года включительно. В рамках акции «ДиалогНаука» заключает с клиентами договор на проведение теста на проникновение по особой цене – 250 000 рублей (с учетом НДС).

«ДиалогНаука» имеет большой опыт проведения аудитов информационной безопасности в форме тестирования на проникновение («penetration test» или «penetration testing»). Эта услуга представляет собой имитацию действий потенциального взломщика, предпринимаемых с целью несанкционированного проникновения в информационную систему Заказчика. Тестирование на проникновение позволяет взглянуть на степень защищенность компании глазами профессионала, мотивированного на эффективное и результативное проникновение.

В результате проведения работ по тесту на проникновение Заказчик получает отчёт, отражающий объективный и реальный взгляд на уровень информационной безопасности компании. Отчёт содержит подробное техническое описание всех предпринятых и удачно реализованных сценариев проникновения, описание выявленных уязвимостей, а также рекомендации по повышению уровня защищённости предприятия.

Рекомендации содержат детальное описание всех действий, которые необходимо предпринять для повышения степени защищённости компании от внешних угроз. В тех случаях, когда для повышения уровня безопасности требуется приобретение дополнительного программного или программно-аппаратного обеспечения, в отчет включается описание нескольких альтернативных вариантов, которые наиболее полно удовлетворяют требованиям Заказчика и учитывают специфику его автоматизированной системы.

В период с 1 декабря 2010 года до 31 января 2011 года включительно

«ДиалогНаука» предлагает своим нынешним, а также и новым клиентам возможность заключить договор на проведение теста на проникновение на особых условиях. Стоимость услуги в рамках акции составляет 250 000 рублей (с учетом НДС).

«Предлагая услугу по цене ниже среднерыночной, мы стремимся предоставить для большего числа Заказчиков возможность получить объективную и независимую оценку уровня защищённости организации в целом», - пояснил Тимофей Мальцев, директор по продажам компании «ДиалогНаука».

Информация об услуге тест на проникновение находится здесь:

Подробнее с условиями акции «Тест на проникновение – лучший метод объективной оценки защищенности компании» можно ознакомиться по адресу http://dialognauka.ru/pentest/.

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru