на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и Российский государственный гуманитарный университет начали совместную работу

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и Российский государственный гуманитарный университет приступили к сотрудничеству в рамках участия работников предприятия в современной пенсионной системе.

Работники РГГУ получили возможность увеличить размер будущей пенсии: все желающие прямо на рабочем месте могут оформить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд — динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, входит в международную финансовую группу ВТБ. Фонд предоставляет полный перечень услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению частных и корпоративных клиентов. В мае 2010 года Фонду присвоен рейтинг надежности А — высокая надежность (рейтинговое агентство «Эксперт РА»).

Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.

Получить подробную информацию о НПФ ВТБ Пенсионный фонд, ознакомиться с уставом Фонда, пенсионными и страховыми правилами можно на сайте, а также в центральном офисе Фонда (юридический адрес: 125047, Москва, ул. Лесная, д. 6; адрес для визитов: Москва, Космодамианская набережная, д. 52 стр. 4). Телефон круглосуточной поддержки клиентов: 8 (800) 555-25-35 (звонки из регионов России бесплатно).

Российский государственный гуманитарный университет создан на базе Московского государственного историко-архивного института постановлением Правительства Российской Федерации от 27 марта 1991 г. Профессорско-преподавательский состав Университета насчитывает более 700 штатных преподавателей и около 400 совместителей, - специалистов из учреждений РАН, вузов Москвы и других научных учреждений. В РГГУ работают 70 академиков и членов-корреспондентов российских и иностранных академий, 214 докторов, 573 кандидатов наук. Сегодня в структуре РГГУ работают: 12 институтов, в том числе 4 научно-исследовательских, 18 факультетов, 7 общеуниверситетских учебно-научных и научных центров, 11 международных учебно-научных Центров.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru