Новости. Опубликовано 31.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 2.

Аренда проектора на RentOnline.ru – выгодное решение для проведения современной презентации!

Аренда проектора на RentOnline.ru  – выгодное решение для проведения современной презентации!

Современная презентация, выставка, конференция невозможны без мультимедийного проектора, но если в данный момент Вы не планируете приобретать проектор, то мы предлагаем воспользоваться услугами RentOnline.ru – отдела аренды Fostergroup – и взять проектор напрокат.

Плюсы такого решения очевидны:

- Это реальная экономия. Вам не нужно покупать дорогостоящее презентационное или проекционное оборудование. Тем не менее, к вашим услугам предоставляется очень широкий ассортимент техники - плазменные панели, проекторы, светодиодные экраны и многое другое.

- Рынок проекционного оборудования развивается сейчас необычайно стремительно. Скорее всего, модели, выпущенные сегодня, будут считаться сильно устаревшими уже через пару лет. Арендовать же вы всегда можете самое современное оборудование, подходящее именно для вашего конкретного случая. Наши консультанты помогут подобрать именно тот комплект оборудования, который максимально удовлетворяет целям и задачам вашего мероприятия.

- Вам не придется решать вопросы доставки и монтажа оборудования (для наших клиентов эти сервисы бесплатны), а также его хранения после использования.

- Современное презентационное оборудование представляет собой весьма сложные устройства, с монтажом и настройкой которых никто не справится лучше профессионалов. Наши специалисты готовы взять на себя гарантии по техническому обеспечению мероприятия и качественному его проведения.

- Постоянным клиентам предоставляются скидки.

Прайс-лист на аренду проекторов и форма предварительного заказа: http://www.rentonline.ru/arenda-pj.htm

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru