на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215746
Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

2+15=60. Расширение сети ТЕХНОПОЛИС

Скоро начнется активная подготовка к новогодним праздникам и приятные хлопоты относительно выбора подарков для родных и близких.

«ТЕХНОПОЛИС» поможет справиться с этой задачей, ведь в каждом магазине сети представлен широкий ассортимент товаров ведущих мировых производителей: аудио-, видео-, бытовой, цифровой и компьютерной техники, телефонов и аксессуаров. Весь товар можно купить в кредит или в рассрочку 15 платежей.

В декабре 2010 года мы порадуем наших почитателей открытием еще двух магазинов «ТЕХНОПОЛИС»: в городе Борисполе по адресу: ул. Киевский шлях, 2/14 на территории ТРЦ AeroMall и в городе Кременчуге по ул. Пролетарской откроет свои двери первый магазин нашей сети.

Открывая новые магазины компания «ТЕХНОПОЛИС» обеспечивает местное население новыми стабильными рабочими местами. Весь персонал проходит профессиональное обучение по уникальной системе тренингов по продажам и работе с клиентами. Наши продавцы-консультанты помогут покупателям разобраться даже с самой сложной современной техникой и сделать правильный выбор.

А также рады сообщить, что в 2011 году радостно будут встречать наших покупателей 60 магазинов сети «ТЕХНОПОЛИС», так как в следующем году мы планируем расширить нашу сеть еще на 15 магазинов.

О компании ТЕХНОПОЛИС

ТЕХНОПОЛИС – национальная сеть магазинов аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в Украине.

Компания ТЕХНОПОЛИС открыла свой первый магазин в мае 2003 года, первый на то время в Украине гипермаркет бытовой техники. На сегодняшний день ТЕХНОПОЛИС – это динамично развивающаяся сеть супермаркетов, которая насчитывает 43 магазина по всей территории Украины.

Ньюсмейкер: Технополис в Украине — 2 публикации
Сайт: technopolis.com.ua

E-mail: info@technopolis.com.ua
Телефон: 067 400 7545