на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Новая услуга Банка – аренда индивидуальных банковских сейфов

Новосибирский Муниципальный банк расширяет спектр розничных продуктов и услуг и предлагает клиентам возможность аренды индивидуальных банковских сейфов.

Арендовать ячейку могут как физические, так и юридические лица в головном офисе банка по адресу: ул. Державина, 14.

Клиентам предлагаются сейфовые ячейки двух размеров: 85*263*360 см и 195*263*360см. Срок аренды – от 10 до 365 дней. От выбранного объема ячейки и срока аренды будет зависеть размер арендной платы.

Сейфовая комната укомплектована системами контроля температурно-влажностного режима, контроля доступа и видеонаблюдения, что гарантирует полную сохранность имущества клиента.

«Внедряя новую услугу, мы исходили из потребностей наших клиентов, – говорит заместитель Генерального директора Банка Анатолий Осипенко. – Индивидуальный банковский сейф является наиболее оптимальным и надежным способом хранения денег, документов, ценных бумаг, ювелирных изделий, произведений искусства и других ценностей как на длительный, так и на короткий период. Кроме того, сейфовая ячейка – это удобный и безопасный инструмент, используемый для передачи денежных средств при заключении сделок. Банк гарантирует тайну содержимого сейфа и имени его владельца».

Для того чтобы заключить договор аренды, необходимо обратиться к администратору головного офиса ОАО Новосибирский Муниципальный банк.

Более подробная информация об услуге по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

E-mail: O.V.Kolomeytseva@nmb.ru