на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2136; сегодня: 5.

«Энвижн Груп» открывает филиал в Сочи - олимпийская заявка компании

Интеллектуальный интегратор и ведущий разработчик уникальных ИКТ-решений компания «Энвижн Груп» (NVision Group) объявила об открытии филиала в Сочи «Энвижн-Сочи», что стало значимым событием в развитии рынка информационно-коммуникационных технологий Черноморского побережья Краснодарского края. «Энвижн-Сочи» станет десятым представительством в региональной сети «Энвижн Груп».

Компания «Энвижн Груп» стала первой ИТ-компанией федерального уровня, открывшей свое представительство в г. Сочи. Как интеллектуальный интегратор компания обладает необходимым штатом специалистов, собственным центром компетенций и экспертизы, что позволит оказывать услуги по стратегическому консалтингу, системной интеграции, осуществлять проектирование и внедрение сложных комплексных информационно-коммуникационных систем для государственных организаций и коммерческих компаний.

Сегодня компания «Энвижн Груп» работает во всех федеральных округах России и участвует в реализации проектов, значимых для экономики страны. Например, в рамках национальной программы «Электронное правительство» компания «Энвижн Груп» участвовала в создании ситуационного центра губернатора Кубани. Также специалисты компании разработали систему видеоконференцсвязи, объединившей все 44 административных центра муниципальных образований Краснодарского края.

«Энвижн Груп» обладает большим опытом проектирования и развертывания ИКТ-инфраструктуры для проведения масштабных мероприятий. Так, например, во время зимней Олимпиады в Ванкувере (Канада) «Энвижн Груп» разработала и реализовала уникальное решение, позволившее передавать широковещательный телевизионный сигнал, проводить сеансы видеоконференцсвязи высокого качества и осуществлять круглосуточную трансляцию в Интернет. Накопленный опыт можно будет использовать для развертывания ИКТ-инфраструктуры в рамках подготовки к зимней Олимпиаде в Сочи 2014 г.

«Одним из ключевых вопросов во время подготовки города Сочи к зимним Олимпийским играм 2014 г. становится развитие информационной инфраструктуры и эффективное использование инновационных технологий. Обладая большим опытом в реализации национальных проектов по информатизации, мы будем рады использовать свой потенциал на решение задач, связанных с олимпийскими проектами», - подчеркнул заместитель генерального директора по региональному развитию «Энвижн Груп» Игорь Лейпи.

Андрей Тамбовцев, руководитель филиала «Энвижн-Сочи», отметил: «Нашей главной задачей станет участие в проектах развития и модернизации телекоммуникационной инфраструктуры региона и поддержка проектов, которые выполняет компания для стратегических заказчиков. Создавая здесь филиал, мы становимся ближе к нашим заказчикам, отрывая для них новые возможности современных ИКТ-решений, повышая оперативность взаимодействия».

ЗАО «Энвижн Груп» — российский интеллектуальный интегратор и разработчик уникальных ИКТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям обеспечить инновационное развитие. «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний (по версии агентства «Эксперт РА», журнала «Деньги» (ИД «Коммерсант»), ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России (по версии журнала Forbes) и ТОП-500 крупнейших компаний России (по версии журнала «Финанс»). Как интеллектуальный интегратор, «Энвижн Груп» демонстрирует способность решать весь комплекс задач, связанный с использованием информационных технологий практически во всех отраслях экономики.

Дополнительную информацию можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: www.nvisiongroup.ru