на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Casio представляет новый электронный словарь EW-R3000C

Более десяти лет компания Casio успешно развивает направление электронных словарей во всем мире, с каждым годом совершенствуя и дополняя эти устройства. В 2009 году электронные словари появились в России. И вот, год спустя, Casio представляет новый электронный словарь с цветным дисплеем EW-R3000C.

Это компактное переносное устройство содержит данные печатных словарей и энциклопедий известных издательств. Двенадцать словарей издательства Oxford, две энциклопедии Britannica, а также толковый словарь Ожегова – настоящая лингвистическая находка для тех, кто активно пользуется английским языком и постоянно совершенствует свои знания.

Помимо словарей и энциклопедий в модель EW-R3000C включены сто произведений мировой литературы на английском языке, а также знаменитые речи и монологи, которые помогут значительно расширить словарный запас.

Ключевая особенность новинки – функция произношения. Она обеспечивает озвучивание английских слов носителем языка, что позволяет быстро ознакомиться с их правильным произношением.

Многофункциональный электронный словарь – незаменимый помощник в учебе, путешествиях, при подготовке к переговорам. Быстрый поиск, проверка орфографии, поиск примеров и фраз, поиск с автозаполнением помогают просто и быстро найти нужную информацию. Используя функцию маркер, можно выделить любое слово или фразу, а затем сохранить их в избранном.

Специально для путешественников в EW-R3000C включен переводчик с\на 6 языков (английский, русский, немецкий, французский, испанский, итальянский).

Свободное программное обеспечение для связи с ПК, доступное в Интернете, позволяет закачивать в EW-R3000С текстовые файлы в формате TXT. Для увеличения объема памяти в электронном словаре предусмотрен слот под microSD карту, на которой можно сохранить текст или фотографии также и в формате JPEG, а затем воспроизвести на широком цветном дисплее.

Легкий и компактный EW-R3000C удобно носить с собой повсюду, а высокое качество сборки и ударопрочный корпус гарантируют долгую работу электронного словаря.

Ньюсмейкер: КАСИО Европа ГмбХ
Сайт: ex-word.ru

E-mail: rozanov@casio.ru
Телефон: (495) 725-64-66