на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1610; сегодня: 2.

Врачи РГМУ им. Пирогова повышают квалификацию в МЦОЗ

В "Международном центре охраны здоровья Игоря Медведева" проходит практика по усовершенствования квалификации врачей Российского государственного медицинского университета им. Пирогова кафедры офтальмологии.

В рамках этого сотрудничества в отделении офтальмологии МЦОЗ проводит консультации доцент кафедры факультета усовершенствования врачей, кандидат медицинских наук Фалхут Омар Сабирович.

Российский государственный медицинский университет им. Пирогова не зря выбрал именно МЦОЗ. Ведь клиника Игоря Медведева известна колоссальным опытом высококвалифицированного персонала и современным дорогостоящим оборудованием.

Очень важно доверить свое здоровье профессионалам, поэтому врачи нашей многопрофильной клиники гарантируют решение самых сложных задач, полное соблюдение врачебной тайны, максимально качественный сервис и, конечно же, внимательное отношение к каждому посетителю.

В МЦОЗ находится 20 специализированных отделений, 47 приемных кабинетов, лаборатории, 3 операционных зала, палаты интенсивной терапии и стационара бизнес-класса на 10 мест.

О МЦОЗ:

«Международный центр охраны здоровья» располагается по адресу: г. Москва Октябрьская ул., 2/4 (м. Достоевская, м. Новослободская, м. Менделеевская, м. Марьина Роща), и работает 363 дня в году (выходные только 1 и 7 января).

Записаться на прием можно по телефонам: (495) 681-23-45. Узнать подробнее о МЦОЗ и его достижениях, а также задать интересующий вопрос можно на сайте www.medvedev.ru.

Сайт: www.medvedev.ru

E-mail: anastasiya.voronova@utlab.ru
Телефон: + 7 920 779-39-04
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган