Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 2.

Verbatim Store`n`Go Mac Portable Hard Drive – прекрасное дополнение к вашему Mac

Компания Verbatim выпустила новый портативный жесткий диск Store`n`Go Mac Portable Hard Drive, созданный специально для пользователей Macintosh. Этот диск выполнен в стильном минималистском дизайне в двух цветах – черном и белом. Глянцевая поверхность Store`n`Go Mac Portable Hard Drive составит идеальную пару с любым ноутбуком Mac. Verbatim Mac Portable Hard Drive выпущен в двух версиях, одна из которых оснащена интерфейсами FW 800 и сверхскоростным USB 3.0 SuperSpeed, а также системой форматирования HFS +, что выделяет эту модель среди других и подчеркивает ее функциональность в работе на Mac. Вторая версия Verbatim Store`n`Go Mac Portable Hard Drive также оснащена интерфейсом USB 3.0 SuperSpeed, но поддерживает систему форматирования FAT 32, что позволяет работать с этим диском пользователям ПК. Обе версии жесткого диска Store`n`Go Mac Portable Hard Drive от Verbatim будут выпущены с объемом памяти в 500 ГБ и 1 ТБ. В продаже устройства появятся в январе 2011 года.

• Диск выполнен в стильном минималистском дизайне в двух цветах – черном и белом

• Предлагаются варианты с объемом памяти 500 ГБ и 1 TБ

• Сочетание порта FireWire 800 и порта USB 3.0 Mini-B

• Формат HFS+, полностью подходящий для программного обеспечения Apple Time Machine Backup

• Интерфейс USB 3.0, Mini-B port и формат FAT 32 может применяться как на Mac OS, так и на Windows OS

• Программа GREEN BUTTON, снижающая расход энергии

Функция USB 3.0 SuperSpeed передает данные в 10 раз быстрее, чем интерфейс USB 2.0. Версия для Mac обладает портами FireWire 800 и USB 3.0 Mini-B. Это комбинированное устройство доступно в формате HFS +, что также подходит для программы Apple Time Machine Backup-программе резервного копирования данных.

Эстетические преимущества

«Этот продукт во всех отношениях дополняет яркий и насыщенный образ жизни. Он был разработан специально для пользователей Macintosh и его стильный дизайн действительно подходит элегантным устройствам Mac. Он является идеальным выбором для тех, кто ценит и внешний вид, и функциональность», считает Кай Мирошник (Kai Miroschnik), менеджер по развитию бизнеса HDD Verbatim.

Программное обеспечение для экономии расхода энергии

Обе модели портативных жестких дисков Verbatim Store`n`Go Mac Portable Hard Drive оснащены функцией GREEN BUTTON, которая снижает расход энергии и продлевает срок действия жесткого диска. Возможен автоматический или ручной перевод диска в режим ожидания путем нажатия кнопки GREEN BUTTON на рабочем столе. В режиме ожидания работа вращающихся частей диска приостанавливается.

Варианты устройств:

Наименование продукта Интерфейс Емкость Цвет Рекомендованная розничная цена (руб.)

Портативный жесткий диск Verbatim Store`n`Go для Mac USB 3.0 500 ГБ Черный 2 990

Портативный жесткий диск Verbatim Store`n`Go для Mac USB 3.0 500 ГБ Белый 2 990

Портативный жесткий диск Verbatim Store`n`Go для Mac FW 800/USB 3.0 500 ГБ Черный 3 990

Портативный жесткий диск Verbatim Store`n`Go для Mac FW 800/USB 3.0 500 ГБ Белый 3 990

Портативный жесткий диск Verbatim Store`n`Go для Mac USB 3.0 1 TБ Черный 4 890

Портативный жесткий диск Verbatim Store`n`Go для Mac USB 3.0 1 TБ Белый 4 890

Портативный жесткий диск Verbatim Store`n`Go для Mac FW 800/USB 3.0 1 TБ Черный 5 290

Портативный жесткий диск Verbatim Store`n`Go для Mac FW 800/USB 3.0 1 TБ Белый 5 290

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

Подпишитесь на наш RSS-канал в разделе Verbatim Newsroom

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 года Verbatim является лидером на мировом рынке DVD-R и CD, a с 2009 года компания входит в лидирующую тройку производителей носителей для хранения информации (на рынке оптики, HDD и флеш-памяти).

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д.

Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru/ru_19/homepage.html