на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Организация Времени поздравляет ректора МФПА со званием «Предприниматель года»

Организация Времени поздравляет ректора МФПА со званием
«Предприниматель года»

Консалтинговая компания Организация Времени www.ov1.ru поздравляет Юрия Борисовича Рубина, ректора Московской финансово-промышленной академии, с победой в конкурсе «Предприниматель года»!

25 ноября прошел финал конкурса «Предприниматель года» Ernst and Young, который проводится уже более 20-ти лет в примерно сотне стран мира. Юрий Борисович Рубин, создатель и ректор Московской финансово-промышленной академии, в которой уже несколько лет работает первая в России кафедра тайм-менеджмента, стал победителем в номинации «Образование и развитие бизнеса».

Глеб Алексеевич Архангельский, генеральный директор «Организации Времени», заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московской финансово-промышленной академии, так прокомментировал это событие:

«Как победителю того же конкурса в той же номинации год назад, мне особенно приятно поздравить Юрия Борисовича. Это человек, который создал действительно эффективный и успешный бизнес в одной из самых сложных отраслей – в образовании.

В свое время я по приглашению Юрия Борисовича Рубина защищал кандидатскую диссертацию «Тайм-менеджмент в системе управления организацией» именно в МФПА, и затем создал там же кафедру тайм-менеджмента. Главным аргументом в пользу того, чтобы строить научную школу тайм-менеджмента в этом ВУЗе стало то, что я увидел в МФПА пример современного подхода к образованию. Это и акцент на предпринимательство (курсы по основам бизнеса и т.д.), и практики из бизнеса (не только я!) во главе кафедр, и известные предприниматели (Вексельберг, Полонский и др.) в числе гостей и преподавателей, и многое другое. Насколько мне известно, опыт МФПА по разработке и внедрению курса тайм-менеджмента как обязательного, охватывающего всех студентов, до сих пор остается уникальным для России.

Желаю Юрию Борисовичу новых успехов – и как предпринимателю, и как ученому. Уверен, что его усилия в создании новых стандартов и форматов образования не пройдут даром. И через много лет сегодняшние выпускники МФПА добрым словом вспомнят свою alma mater и ее создателя».

Сайт МФПА: www.mfpa.ru Сайт Организации Времени: www.ov1.ru

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации