на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214440
Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

GMCS – лучший партнер IBM в энергетической отрасли по решениям IBM Cognos

Корпорация IBM отметила компанию GMCS как лучшего партнера в энергетической отрасли по решениям IBM Cognos. Церемония награждения состоялась на форуме IBM Cognos Performance, прошедшем 17 ноября 2010 года в Москве. Награды лучшим партнерам вручаются корпорацией IBM за наивысшие достижения в различных отраслях.

За прошедший год GMCS продемонстрировала мощную экспертизу в области реализации проектов на базе решений IBM Cognos в энергетической отрасли. В частности в настоящий момент завершается второй этап проекта по созданию системы бюджетного планирования на базе IBM Cognos TM1 в компании «ОГК-4». Проект предусматривает автоматизацию процессов операционного и трехлетнего бюджетного планирования в соответствии с требованиями международного концерна E.ON AG. В рамках проекта для холдинга МРСК специалистами GMCS ведется построение корпоративного информационно-аналитического портала для целей сбора, анализа отчетности и мониторинга ключевых показателей деятельности в масштабах всего холдинга. Данные проекты являются крупнейшими российскими внедрениями решений IBM Cognos в энергетической отрасли.

Практика решений для управления эффективностью бизнеса работает в компании GMCS с 2007 года. Обладая статусом IBM Advanced Business Partner, компания GMCS реализует комплексные проекты в области построения автоматизированных систем бюджетирования, планирования и бизнес-аналитики на базе решений IBM Cognos. На сегодняшний день GMCS обладает широкой отраслевой экспертизой по внедрению систем бюджетного планирования и бизнес-аналитики в телекоммуникационных компаниях, предприятиях сферы энергетики и транспорта, а также в промышленности и госсекторе.

«Компания GMCS демонстрирует неизменно высокое качество услуг для наших клиентов, как в области внедрения, так и последующей поддержки и развития систем, – отметил Александр Тихонов, руководитель отдела продаж решений бизнес-аналитики, IBM в России и СНГ. – Не сомневаемся, что сотрудничество с GMCS будет отмечено новыми интересными проектами и позволит российским компаниям самых разных секторов экономики на практике оценить преимущества использования решений семейства IBM Cognos для выстраивания прозрачной системы бюджетирования, гибкого анализа данных и многосценарного планирования».

«Мы высоко ценим признание корпорацией IBM нашей экспертизы в энергетической отрасли и будем поддерживать заданную планку и в дальнейшем. Используя инструментарий продуктов IBM Cognos и собственные наработки, GMCS намерена предлагать компаниям еще более эффективные решения в области финансового планирования и бизнес-аналитики», – комментирует Евгений Ерофеев, директор департамента BPM-систем, компания GMCS.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru