на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» повышает ставки по вкладу «Большой процент»

С 23 ноября 2010 года ставки по вкладу «Большой процент» составляют до 10% годовых.

Срочный вклад «Большой процент» позволяет на выгодных условиях разместить денежные средства в сумме от 100 000 до 100 000 000 рублей на один год. Основным преимуществом вклада является гарантированное получение дохода даже в случае его досрочного закрытия. При досрочном прекращении договора вклада проценты перечисляются по ставке, которая зависит от фактического срока нахождения денежных средств во вкладе.

Подробнее ознакомиться с условиями, а также заполнить on-line заявку на оформление вклада можно на сайте «Юниаструм Банка» http://www.uniastrum.ru/~big-percent/

Также с 23-его ноября в «Юниаструм Банке» стартовала новогодняя акция для вкладчиков. При открытии вклада «Доступный», «Большой процент» или «Вперед в будущее» в период с 23 ноября 2010 г. по 31 января 2011 г. все клиенты получают подарок.

При открытии срочных банковских вкладов в «Юниаструм Банке» вкладчикам предоставляется расчетная карта или карта с разрешенным овердрафтом в сумме 30 тыс. руб. (или эквивалентом в долларах США или евро) в рамках продукта «U-Pay Deposit». Банковская карта с разрешенным овердрафтом «U-Pay Deposit» разработана специально для вкладчиков банка, ее преимуществами являются сниженная процентная ставка, а также быстрота и удобство оформления. При закрытии вклада закрытие карты не требуется. Комиссия за обслуживание карты не взимается.

«В 2011 году мы планируем увеличить объем привлекаемых вкладов физических лиц в 1,5 раза, - говорит Первый заместитель Председателя Правления «Юниаструм Банка» Олег Швецов. – «Юниаструм Банк» присутствует практически на всей территории России. Нашим клиентам мы предлагаем выгодные условия по вкладам, удобные пакетные предложения и, конечно, дарим традиционные подарки в преддверии главного праздника года».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 45 место по величине активов, 31 место по величине кредитного портфеля, 28 место по объему розничных депозитов, 13 место по объемам автокредитования и 14 место среди самых динамично развивающихся банков за 2003-2007 гг. (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.10.2010 г. валюта баланса «Юниаструм Банка» составила 134 млрд руб., собственный капитал в настоящее время составляет 8,99 млрд руб. «Юниаструм Банк» является участником системы страхования вкладов. «Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa2 и национальный рейтинг на уровне Aa2.ru.

В настоящее время региональная сеть Банка включает более 200 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах.

С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.

Дополнительная информация:

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119

press@uniastrum.com

www.uniastrum.ru

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров