Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1583; сегодня: 2.

Домашние деньги – три года на рынке микрофинансирования

В ноябре 2010 года компания «Домашние деньги» отметила своеобразный юбилей: три года с момента выдачи первого займа.

Успешный бизнес-путь на отечественном рынке микрофинансирования компания «Домашние деньги» начала три года назад с пилотного проекта по выдаче нецелевых микрозаймов. Осенью 2007 года сотрудники компании обслуживали частных лиц исключительно в столице, но уже в октябре 2008 года представительства компании открылись в Московской области.

На сегодняшний «Домашние деньги» более чем успешно реализуют программу региональной экспансии, офисы компании открыты в 21 регионе. В ноябре 2010 года количество клиентов компании превысило 40 000 человек, причем в это число не входит около 30% постоянных заемщиков, по достоинству оценивших социальную миссию компании, не оставившей малоимущих сограждан за бортом кредитной банковской системы.

Справка о компании:

ООО «Домашние деньги» - крупнейшая в России микрофинансовая организация, предоставляющая нецелевые микрозаймы частным лицам. Компания входит в Группу компаний Adela Holding.

В августе 2007 года совет акционеров проекта принял решение о создании компании, специализирующейся на выдаче займов населению через сеть агентов. Официальное открытие ООО «Домашние деньги» состоялось 12 ноября 2007 года.

Первый заем был выдан 28 ноября 2007 года, и с тех пор компания успешно развивается на Российском рынке микрофинансовых услуг. На данный момент у компании более 40 000 клиентов, в компании работают более 1 000 человек, 70% из которых непосредственно контактируют с клиентами.

На сегодняшний день компания «Домашние деньги» работает в следующих регионах: Москва, Mосковская область, Калуга и область, Липецк и область, Рязань и область, Смоленск и область, Тверь и область, Тула и область, Брянск и область, Иваново, Ярославль и область, Киров и область, Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, Саранск и республика Мордовия, Уфа, Казань, Самара, Ростов на Дону, Орел, Саратов, Ижевск.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru