Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Сайт, посвященный сетевым мониторам LG Electronics

Подразделение B2B компании LG Electronics сообщает о запуске сайта http://networkmonitor.lge.com/ru/, посвященного сетевым мониторам. На сайте представлена информация об основных характеристиках и преимуществах данного многопользовательского решения, а также приведены примеры его использования.

В условиях стремительного развития ИТ-технологий сетевые мониторы LG представляют большой интерес для различных областей бизнеса, обеспечивая максимальную эффективность при минимальных затратах Сетевые мониторы LG позволяют нескольким пользователям подключаться к вычислительным мощностям одного компьютера. При этом с точки зрения пользователей, их взаимодействие с ПК абсолютно аналогично работе на стандартном компьютере.

Так, например, сетевые мониторы LG серии D дают возможность подключить до 11 пользователей к одному ПК, а серия Е гарантирует работу 31 пользователя. Благодаря этому затраты, в среднем, на создание компьютерной системы сокращаются на 70%, затраты на энергопотребление снижаются на 90%, а затраты на техническое обслуживание сводятся к минимуму. С точки зрения обеспечения безопасности, предотвратить утечку информации с одного компьютера гораздо проще и менее затратно, чем при обслуживании парка компьютеров.

Удобная централизованная система управления всеми мониторами позволяет на порядок сократить расходы на техническое обслуживание компьютерного оборудования. К тому же, установка сетевых мониторов дает воможность сэкономить рабочее пространство, снизить уровень шума в офисе и сократить отоды электронного оборудования.

Необходимо отметить, что сетевой монитор LG не является еще одним вариантом тонкого клиента. Сетевой монитор LG использует главный компьютер в качестве сервера, что существенно снижает расходы на создание одного рабочего места, а также энергопотребление и необходимость в технической поддержке. Сетевой монитор LG может быть установлен без особого труда всего за несколько минут.

LG Electronics Inc. - мировой лидер и разработчик инновационных технологий.

LG B2B - одно из активно развивающихся направлений деятельности компании, включающее в себя комплексные решения для повышения эффективности бизнеса. На сегодняшний день LG Electronics представляет такие продукты, как Digital Signage, гостиничное телевидение, системы охраны и видеонаблюдения, светодиодное и плазменное освещение, сетевые мониторы, а также коммерческие системы кондиционирования.

Специалисты LG Electronics как в Корее, так и в России регулярно анализируют потребности заказчиков, оптимизируя оборудование для того, чтобы компании могли максимально эффективно решать стоящие перед ними задачи. В области B2B решений LG Electronics обеспечивает весь цикл работ, начиная с коммерческого предложения и заканчивая технической поддержкой в процессе эксплуатации оборудования.

Информационная служба LG Electronics 8-800-200-7676 (бесплатная горячая линия по России).

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg-b2b.ru