Новости. Опубликовано 02.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2852; сегодня: 1.

Contour Components и Softline расширяют область сотрудничества

Contour Components и компания Softline подписали лицензионный договор, согласно условиям которого Softline получила право поставлять программные продукты Contour BI на территории России и стран СНГ.

В связи с расширением спроса на продукты Contour BI в корпоративном сегменте, возникла потребность в лицензиях различных конфигураций со стороны государственных структур и в составе интегрированных решений. Подписанный лицензионный договор позволяет Softline осуществлять поставки полного спектра продуктов Contour BI для конечных пользователей. Первым заказчиком Contour BI в рамках данного договора с Softline стал Национальный банк Таджикистана.

«Подписывая этот лицензионный договор, мы получаем в партнеры компанию Softline – крупнейшего поставщика программных продуктов в России, – отмечает Дмитрий Киселев, заместитель генерального директора Contour Components, – а заказчики, через офисы Softline, – необходимые им продукты Contour BI. И не только в России, но и в странах СНГ».

Виктор Алгазин, директор по продажам компании Softline, подчеркивает: «Соглашение с Contour Components позволяет нам осуществлять лицензирование продуктов Contour BI для крупных коммерческих предприятий и государственных структур. Таким заказчикам нередко требуются специальные условия использования программного обеспечения, учитывающие их требования, которые Softline как официальный партнер Contour Components сможет им предоставить».

Контактная информация для прессы:

Сайт компании: www.contourcomponents.ru

Контактное лицо: Егорова Мария

E-mail: me@iri-media.ru

Телефон: + 7 (495) 609-67-66

Адрес: 101000, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1 строение 1, офис 81Б

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

О Contour BI

Contour Business Intelligence – это программная платформа для сбора и хранения деловой и статистической информации, многомерного анализа, публикации отчетов, мониторинга бизнес-процессов в цифровых панелях управления.

Contour BI предназначен для государственных органов, банков, предприятий и статистических агентств.

Основными преимуществами платформы Contour BI являются быстрое внедрение, простота освоения продукта, яркая визуализация данных и богатая библиотека деловых и статистических алгоритмов.

О Contour Components

Contour Components – международная компания, разработчик Business Intelligence платформы Contour BI.

Продукты Contour Components используют такие известные компании как Ernst&Young, Fidelity Investments, Verizon Wireless, Commerzbank, JPMorgan Chase, NEC, Pfizer, Kodak, Olympus. В России продукты компании применяются ведущими банками и предприятиями, государственными организациями – Росстат, Газпром трансгаз Москва, Министерство сельского хозяйства, ГИВЦ правительства Москвы, 60 российских и банков – Русский стандарт, Собинбанк, Транскредитбанк, Русский банк развития и другие, Мишлен, Шелл, Лукойл.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

Softline имеет представительства в 66 городах 20 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Иране (Тегеран), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR