на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Конгресс молодого бизнеса «Ты – предприниматель»

10 декабря 2010 года Федеральное агентство по делам молодёжи подводит итоги реализации программы «Ты – предприниматель» в 2010 году.

Более 500 молодых предпринимателей, открывших свое дело благодаря программе Росмолодежи «Ты – предприниматель», соберутся 10 декабря в Москве в Центральном Доме Предпринимателя на итоговом Конгрессе.

В рамках работы Конгресса будет организована выставка, на которой будут представлены наиболее передовые и эффективные технологии реализации программы, используемые в Томске, Саранске, Ижевске, Липецке, Брянске, Москве, Пензе и других регионах. В ходе работы выставки также будут представлены результаты самых масштабных проектов программы «Ты – предприниматель»: Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2010», Международного молодежного экономического форума – 2010, смены «Предпринимательство» форума «Селигер – 2010».

В выставочной части конгресса партнер программы «Ты-предприниматель»- компания «Экспедиция» представит новый проект «Город РУЯН» - уникальный и смелый синтез идеи развития предпринимательства в России и формирования общих духовных ценностей. «Это первый город XXI века, который уже рождается. Наша главная цель – объединить молодежную интеллектуальную элиту страны для создания новой лаборатории бизнеса и реализации передовых идей в самых разных областях: экономике, науке, искусстве и образовании», - подчеркиваетл Александр Кравцов.

В деловой программе Конгресса запланировано проведение панельной сессии «Молодежь и бизнес в модернизации». В числе участников сессии руководитель департамента поддержки малого и среднего бизнеса Андрей Шаров, заместитель руководителя Росмолодежи Александр Повалко, депутат Государственной Думы Сергей Белоконев, генеральный директор компании «Руян» (бренд «Экспедиция») Александр Кравцов и другие. В формате мастер-классов перед начинающими предпринимателями выступят известные предприниматели – генеральный директор «SPLAT-косметика» Евгений Демин, генеральный директор ОАО «Авторемонтные системы» и руководитель бизнес-инкубатора Академии народного хозяйства Алексей Комиссаров, эксперт-консультант по маркетингу Вадим Ширяев.

Также на Конгрессе пройдет презентация проектов программы «Ты – предприниматель» на 2011 год: бизнес-форум «Селигер – 2011», всероссийский конкурс «Молодой предприниматель России-2011», ММЭФ-2011 и т.д. На Конгресс приглашены ведущие предприниматели и бизнес-тренеры, которые поделятся с начинающими предпринимателями опытом и расскажут о том, как эффективнее организовывать бизнес-процессы.

Руководитель программы «Ты – предприниматель» Елена Бочерова: «Наша программа реализовывалась совместными усилиями Росмолодежи и Минэкономразвития в 2010 году в 30 регионах России. Главным результатом этой работы является 1 200 новых предприятий, открытых молодыми людьми в этом году. Участниками программы «Ты-предприниматель» в 2010 году стало более 30 000 человек, более 11 000 из них прошли обучение бизнес-планированию. В результате открыто 1 200 новых предприятий и создано более 2 800 новых рабочих мест.

Но Конгресс это не только итоговое мероприятие года, это прежде всего прекрасная коммуникационная площадка, позволяющая выстроить эффективный диалог между исполнителями государственных программ из различных регионов России, молодыми предпринимателями (участниками и финалистами программы «Ты-предприниматель») и успешными российскими бизнесменами».

Дополнительная информация по мероприятию:

Аккредитация по телефону: Бирюкова Анна 8-910-40-40-119

Сайт: www.businessinform.ru