на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Текстильная олимпиада 2011 и 2015: что, где, когда

ITMA – крупнейшая в мире выставка текстильного машиностроения, которая проводится 1 раз в 4 года в разных странах. ITMA – это выставка, которую обязательно включают в свой календарь все ведущие компании текстильного машиностроения, она собирает около 118000 специалистов из 151 стран (данные 2007 года в Мюнхене)

Крупнейшая международная выставка текстильного машиностроения ITMA в 2015 году пройдет в Италии после перерыва в 20 лет. Ближайшая выставка ITMA 2011 пройдет в Барселоне 22-29 сентября 2011 года, ее организатором выступает компания MP International (MPI).

Еще за год до открытия ITMA 2011 зарегистрировано свыше 1000 участников, заняв уже 80% выделенной площади. По всей видимости, экспозиции займут около 100000 кв. м (нетто). Проведение выставки ITMA 2011 поддерживают 85 отраслевых ассоциаций из 50 стран.

ITMA 2011 представит новые экспозиции в разделах волокон и нитей. Здесь будут представлены натуральные, ручные и технические волокна, натуральные, синтетические и технические нити. Таким образом, профили выставки ITMA 2011 теперь будут разделены на 8 отдельных секторов.

По данным Oerlikon Textile Report глобальное потребление волокна выросло в целом на 4,2 % до 70,5 миллиона тонн в 2009 году: химических волокон - на 4% до 44,1 млн. тонн и натуральных волокон - на 4,5% до 26,4 миллиона тонн. Японская ассоциации химических волокон (JCFA) прогнозирует, что мировой спрос на рынке волокна будет увеличиваться.

ITMA 2011 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7749/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций