Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

РОСНО в Калининграде застраховало строительно-монтажные риски МУП «Водоканал» на сумму более 34,7 млн рублей

Филиал «Калининград-РОСНО» Северо-Западной дирекции застраховал риски при проведении строительно-монтажных работ на объекте МУП «Водоканал» - станции очистки и обезжелезивания воды в поселке Чкаловск на окраине г. Калининграда. Страховой лимит ответственности по договору составил 34 752 450 рублей.

Договор СК «РОСНО» защищает имущественные интересы страхователя при проведении строительно-монтажных работ от следующих рисков: пожар, взрыв, удар молнии, падение летательного аппарата, стихийные бедствия, просадка грунта, подтопления грунтовыми водами, преднамеренные действия третьих лиц, кража, грабеж или разбой, аварии инженерных сетей, ошибки при монтаже.

В рамках договора страховой защитой также обеспечена гражданская ответственность страхователя перед третьими лицами и его послепусковые гарантийные обязательства. Договор заключен на 4 года.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru