Новости. Опубликовано 01.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 2.

Навигатор по банкам от Bank.ru

Информационно-аналитический сервисный финансовый Портал Bank.ru запустил приложение для популярных гаджетов: iphone, ipad и ipod - навигатор по Банкам. При наличии доступа в Интернет предоставляется возможность просмотреть информацию более чем по 200 банкам.

Привычный интерфейс apple позволяет быстро получить необходимую информацию об интересующем банке: телефон, адрес официального сайта, расположение отделений и банкоматов, как в виде списка, так и на карте.

Включив обнаружение своего местоположения, пользователь сможет быстро найти офис ближайшего банка и отделения, что значительно сократит время на получение денег, оплату кредита и обращение к консультантам банка.

Максим Ашуров, генеральный продюсер проекта о новом сервисе: все Порталы WebMediaGroup направлены на развитие и внедрение инновационных технологий. Это только первая версия приложения Bank.ru, в ближайшее время выйдут обновления, которые значительно расширят возможности этого востребованного сервиса. Кроме того, мы планируем предложить его для всех инновационных технических платформ.

Информацию по приложению можно посмотреть на сайте apple.com: http://itunes.apple.com/ru/app/id401982296.

Что бы найти в App Store, достаточно набрать в поисковой строке: bank.ru

О проектах: порталы Bank.ru и Credit.ru входят в состав WebMediaGroup.

BANK. RU запущен в 2009 году и ориентирован на частных лиц, заинтересованных в поиске, сравнении и приобретении банковских услуг – кредитов, вкладов, ипотечных программ, карт. Портал публикует новости банков, аналитические статьи и мнения лидеров отрасли.

CREDIT.RU является универсальной поисковой системой по базе кредитных предложений финансовых институтов России. Портал нацелен на посетителей, готовых воспользоваться кредитными услугами и предоставляет возможность подробного ознакомления с различными кредитными продуктами. Заявка на кредит, которая попадает одновременно в несколько банков, главный сервис, который пользуется наибольшей популярностью у пользователей.

Вы всегда можете обратиться в пресс-центр к Романовой Екатерине,

Ньюсмейкер: Bank.ru