Новости. Опубликовано 03.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 1.

C 13 по 15 апреля 2011 года в Новосибирске (ТЦ «Манхэттен», корп. 2, ул. Ленина, 21/1) состоится III Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь–2011». Организатор: выставочная компания «ЭКСПОТРОНИКА».

Тематические разделы:

• Автоматизация промышленного предприятия и технологических процессов;

• Бортовые и встраиваемые системы;

• Системы пневмо - и гидроавтоматики;

• Системная интеграция и консалтинг;

• Автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение).

«ПТА-Сибирь» - первая и единственная выставка международного уровня по промышленной автоматизации, встраиваемым системам, автоматизации зданий в регионе. Выставка неуклонно поддерживает курс на развитие инноваций и модернизацию, которые были провозглашены президентом РФ Дмитрием Медведевым. Широкий спектр новейшего оборудования для автоматизации производства и уникальные решения в области высоких технологий, представленные на выставке «ПТА-Сибирь 2011», позволяют детально ознакомиться с самыми современными и передовыми достижениями науки и техники.

В 2010 году в выставке принимали участие ведущие российские и зарубежные компании рынка промышленной автоматизации, среди которых: 5С Групп, ABB, Beckhoff, Camozzi, PHOENIX CONTACT Rus, Витэк Сибирь, Лик Технолоджи, ОВЕН, ПРОСОФТ, Символ Автоматика, Электронные технологии и другие.

В рамках деловой программы выставки «ПТА Сибирь-2011» пройдет III Сибирская конференция по АСУ ТП и встраиваемым системам. Ее программа поделена на секции: автоматизация промышленного предприятия, автоматизация технологических условий, автоматизация объектов ТЭК Сибири, промышленный Ethernet. Также будут организованы семинары, круглые столы, презентации и мастер-классы ведущих компаний по автоматизации.

Официальную поддержку мероприятию оказывают: Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирск, Новосибирская Торгово-промышленная палата, Российское представительство Общества приборостроения, систем и автоматики (ISA), Ассоциации сибирского и дальневосточных городов, Исполнительный комитет Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», Некоммерческое партнерство «Межрегиональное Объединение Сибирских Электротехнических Предприятий».

К участию в выставке приглашаются ведущие российские и зарубежные компании – разработчики, дистрибьюторы и системные интеграторы решений и технологий, оборудования и компонентов для автоматизации процессов производства.

Официальный сайт мероприятия: http://www.pta-expo.ru/Siberia/

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

тел./факс (383) 230-27-25

e-mail: nsk@pta-expo.ru